» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

[模拟相关] 求模拟kof98um和02um的方法

posted by wap, platform: 小米 MI-ONE
现在打02的多还是98的多啊?98umfe和98简直两个游戏,不过还是平衡多了,不像98全是八克门

引用:
原帖由 Redfield 于 2014-8-23 13:27 发表
我98基本上50左右的胜率,02基本上就是十局九输,是我打02的思路不对么,。。。。顺便抱怨一下02选king的,double strike赖的一逼,跳跃CD赖的一逼
02我不知道你怎么打的,用98那种套路是肯定要吃瘪。

另外02先熟悉一下3K党,就算你不喜欢用这3个人也要熟悉一下打法套路,因为选3K的人太多,你非要用2流角色去对抗3K那是纯粹找不痛快

引用:
原帖由 Sedna 于 2014-8-23 22:44 发表

02我不知道你怎么打的,用98那种套路是肯定要吃瘪。

另外02先熟悉一下3K党,就算你不喜欢用这3个人也要熟悉一下打法套路,因为选3K的人太多,你非要用2流角色去对抗3K那是纯粹找不痛快
我比较喜欢打战力排位场,每次人都不同,更容易锻炼。

posted by wap, platform: UC
3k是k,king,还有谁?

引用:
原帖由 李元霸 于 2014-8-24 01:48 发表
posted by wap, platform: UC
3k是k,king,还有谁?
凯撒米……

posted by wap, platform: Samsung
qq98um,纯键盘,拳脚基本功,无连招,维持70%以上的胜率。

最多能和战8的勉强打打,输多胜少

引用:
原帖由 clarkh 于 2014-8-22 23:42 发表
腾讯版(98umfe):无
ttx版(98um):有
ttx版(98umfe):无
ps2版(98umfe):有
腾讯版(02Um):无
ttx版(02um):无
ps2版(02um):有

综上所述,请用ps2模拟器练习
PS2只有98um,帝王超赖的那个版边
02um倒是有斗剧版

引用:
原帖由 李元霸 于 2014-8-23 15:46 发表

我说有一键出招吧,还有人说我想多了。。

我就说键盘怎么可能发招这么顺畅?

我手柄简直被虐的要哭。。
我认为他的意思是你觉得人家发招顺畅就是一键出招是想太多。。

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2014-8-25 10:40 发表

PS2只有98um,帝王超赖的那个版边
02um倒是有斗剧版
是的,我不小心写反了……

98UM花20块钱买了个里吉斯,只用帝王三兄弟:吉斯、克劳撒、卢卡尔的阵容。
打胜率在70%以下的人基本都能赢。
不少人都是直接从老版98过来的,一些老习惯改不掉,而且不太会打UM新加的角色。

02UM已经不练了,当初玩PS2版就基本只研究BOSS,现在去QQ平台也基本只玩BOSS场。
遇到普通人就用普通吉斯、高尼茨、卢卡尔,遇到用BOSS的就上音巢的无赖和噩梦吉斯,基本没输过。
偶尔遇到真高手,就一动不动让对方白打,第三个人快死的时候退出。反正赢不了,至少不让对方打痛快。

25 12
发新话题

官方公众号及微博