» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[国内] 已经定了去台湾的往返机票,询问一下坐飞机时的证件问题?

谢谢各位
今天早上已拿到入台证

现在就等10.1了。。。。

不过10.1期间,台湾垦丁的民宿是真不好订。。。。。。好的宾馆要么太贵、要么全满。。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-8-27 10:14 发表
谢谢各位
今天早上已拿到入台证

现在就等10.1了。。。。

不过10.1期间,台湾垦丁的民宿是真不好订。。。。。。好的宾馆要么太贵、要么全满。。
我是不知道lz对民俗要求啥样啦...至少就我在垦丁见到的,主干道边上基本都是民俗,最繁华的垦丁大街上往周边胡同里走一百米还能看到不少民俗,而且看起来都不错,所以我觉得完全没必要为这个担心,就算不定去了也有地住,当然定了最好至少安心。

引用:
原帖由 lymax 于 2014-8-28 21:04 发表

我是不知道lz对民俗要求啥样啦...至少就我在垦丁见到的,主干道边上基本都是民俗,最繁华的垦丁大街上往周边胡同里走一百米还能看到不少民俗,而且看起来都不错,所以我觉得完全没必要为这个担心,就算不定去了也有 ...
恩,我明白的
不过我毕竟第一次去,又是6个人(需要3间房)
所以就想着,先提前订了,比较安心。。。

我在BOOKING上订,现在靠海边的都没了。。

不过这次去的话,可以多找一些民宿。。。下次去的时候就方便了。。

posted by wap, platform: iPhone
垦丁大街都是不靠海的,大湾路上的才靠海。那边名宿我住过两家。

posted by wap, platform: iPhone
你这个事情我碰到过。我座的华航,不用出关,不用港澳通行证。但是那时候浦东机场不给办第二程登机牌,所以到了香港在关内的华航转机柜台办的第二程登机牌。你一个小时的转机时间万一第一程晚点这个不稳定因素要考虑进去

跟楼主一样10.1入台……

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-8-30 06:32 发表
你这个事情我碰到过。我座的华航,不用出关,不用港澳通行证。但是那时候浦东机场不给办第二程登机牌,所以到了香港在关内的华航转机柜台办的第二程登机牌。你一个小时的转机时间万 ...
是的。。。
1小时的时间比较紧

但我早上7点50从北京出发,应该还好吧
而且我两段航班都是香港航空。。他们应该可以协调一下。

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2014-8-30 10:26 发表

是的。。。
1小时的时间比较紧

但我早上7点50从北京出发,应该还好吧
而且我两段航班都是香港航空。。他们应该可以协调一下。
这时间段,和我的好想,在HK一小时,大概下午3点到台北的吧。我其实也怕晚点什么的

尤其是早上从北京T3出发。。太可怕了。。。。
飞机排队是必然的

为什么不直飞呢?机票价格贵?我以前不直飞是因为国内的签注太难弄,但是有一次弄好国内签注,虹桥直飞松山,兼职就像上海去杭州那样快捷方便。松山出来直接就是市区,香港转机的都是去桃园,远死了

引用:
原帖由 小天猪 于 2014-9-13 07:42 发表
为什么不直飞呢?机票价格贵?我以前不直飞是因为国内的签注太难弄,但是有一次弄好国内签注,虹桥直飞松山,兼职就像上海去杭州那样快捷方便。松山出来直接就是市区,香港转机的都是去桃园,远死了
直飞贵啊。。。
我和LP两个人,单程的话,中转比直飞能便宜近2000元。

26 12
发新话题

官方公众号及微博