» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[中国足球] 觉得刘建宏这么多年也不容易,希望以后混得好

看了很多年比赛
不管是足球还是篮球、网球、乒乓、排球、f1、高尔夫、台球
基本没被解说影响过
除了当年黄某对奥大利亚跟意大利那场将个假摔叫成好球一阵狂吠,让个人感觉偏得恶心之外

对于比赛,只要不是太过于明显的偏向某方我都可以接受

在我个人的定义中,解说应当是中性的,能正确说明场上情况就行

本帖最近评分记录
  • 春熙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-8-10 19:43

posted by wap, platform: HTC
引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2014-8-10 10:10 发表
我一直不理解大家伙为什么那么容易被解说影响看球心态
很简单,听过嘿嘿,诗人,詹俊的之后再听见红这种会浑身不自在,逼得我只能静音,我就无法听到直播中现场种种音效和感受到氛围,当然难受,你试着静音看几场球感受一下
尤其是见红那种:嗯?哎?梅西罗本罗本梅西,进啦进啦进啦进啦进啦

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小糜痘驴  于 2014-8-10 11:09 发表
很简单,听过嘿嘿,诗人,詹俊的之后再听见红这种会浑身不自在,逼得我只能静音,我就无法听到直播中现场种种音效和感受到氛围,当然难受,你试着静音看几场球感受一下
尤其是见红那种:嗯?哎?梅西罗本罗本梅西,进啦进啦进啦进啦进啦
我不会被解说影响,我不需要静音……
静音看确实难受,之前怕影响家人休息干过。
因为解说的原因,完全不会这么干。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @脾气不太好  于 2014-8-10 11:02 发表
看了很多年比赛
不管是足球还是篮球、网球、乒乓、排球、f1、高尔夫、台球
基本没被解说影响过
除了当年黄某对奥大利亚跟意大利那场将个假摔叫成好球一阵狂吠,让个人感觉偏得恶心之外

对于比赛,只要不是太过于明显的偏向某方我都可以接受

在我个人的定义中,解说应当是中性的,能正确说明场上情况就行
我和你观点差不多……

刘建宏解说确实越来越烂

posted by wap, platform: 小米 MI 3
刘建宏主要别人越讨厌他越要这样说

但是就像前面说的,对这几人是有感情的,对于他,谈不上喜欢但也没讨厌过
今天和朋友谈到这事,朋友说到:“陪我们看球,从少年看到了有儿有女30多岁,再看看人家那一头白发,你骂得起来吗”

乐视也不是什么好地方,钱给的多罢了

大家恶心他也不止是解说

他一副官腔,说教,别人不关注中国足球,看他那嘴脸,好像都欠了他钱似得;别人喜欢荷兰德国,也得罪他了,说的好像别人背叛国家一样,别人喜欢外国足球,他也有意见,管他妈屁事啊!

你自己要喜欢你喜欢去啊,没人碍着你,别他妈把自己喜好强加给人。

难道中国人就应该喜欢中国足球。去他妈的。
就凭他最后那个表白,恶心到底!

posted by wap, platform: 小米 红米
他和张斌都比较适合幕后

引用:
原帖由 heartbreaker 于 2014-8-11 13:46 发表
posted by wap, platform: 小米 红米
他和张斌都比较适合幕后
张斌应该从政,据说他老爸不就是四川的高干么

连找小三都那么有干部作风

26 12
发新话题

官方公众号及微博