» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 关于御殿场OUTLET的交通问题想要咨询各位日游达人

9月份要到日本逛一趟,看各位大大的游记,御殿场OUTLET似乎相当不错,想去逛逛,因为已经预定了箱根汤本的酒店,准备一早从新宿坐高速巴士到御殿场逛街,然后从OUTLET回箱根汤本的酒店,但是对于御殿场OUTLET和箱根汤本之间的交通问题十分头疼。在网上查了一下,似乎从OUTLET回箱根汤本的车非常少,要如何才能从御殿场OUTLET比较顺利的回酒店呢,有大大能指点下么?还有第二天还安排了箱根一日游,买箱根周游卷划得来不呢,坐小田急的高速巴士可以使用周游卷不呢?

posted by wap, platform: iPhone
去outlet扫货然后带着大包小包去箱根泡汤?

恩,是这样安排的,在网上爬了几天文,还是没怎么搞懂从OUTLET出来的巴士时刻和怎样转乘,主要那个巴士时刻表不怎么看的懂。

lz是从OUTLET回箱根啊。。。和你相反,我是从小涌谷去OUTLET坐的S线,因为周末的原因这条线不是直达车,需要转一次。你到了OUTLET应该在Gotemba IC转车去Hakone。LZ应该是从新宿那边小田急出发吧,小田急旅游服务中心买票也可以问下咨询台,有说中文的工作人员,也可以问他们。另外注意下平日和周末,车会不同

引用:
原帖由 我爱红霞 于 2014-8-1 21:38 发表
lz是从OUTLET回箱根啊。。。和你相反,我是从小涌谷去OUTLET坐的S线,因为周末的原因这条线不是直达车,需要转一次。你到了OUTLET应该在Gotemba IC转车去Hakone。LZ应该是从新宿那边小田急出发吧,小田急旅游服务中心 ...
恩,是的,还要在箱根玩一天,然后从箱根直接去京都。我也研究了下那个时间表,似乎是应该要转车的样子。不管怎么样,还是谢谢你的回复。

建议还是先去箱根再去OUTLET,因为OUTLET有回新宿的直达大巴,回箱根汤本的巴士是要转车的,不太方便

去日本都能严重撞车 9月我也在箱根 然后 11月跟另外I一个帖子撞在京都
别2月份再跟人撞去北海道就行了

御殿场去箱根班次是少,以前我去的时候,下午最晚的一班是4.30
还是箱根玩好了,回来的时候去御殿场,回新宿的班次多

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
随便搜了一下,供参考。
自由行到处跑的还是装个ekitan或者joudan之类的吧。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

在网上查了下,终于弄清楚了具体的班次,从OUTLET回箱根汤本每天只有两班车,最晚一班是15:05分发车;如果要再晚点走的话只有坐车到强罗或仙石转车,而且强罗和仙石稍微晚点还没有直接到箱根汤本的车,只有到箱根的,比较下来比较麻烦。。。只有直接坐15:05分的直达车了。

刚回来,每天从箱根汤本去御殿场的巴士只有早上9点半和中午12点半,过去一个小时左右,上车点就在登山电车站下面挺好找的
回来也是两班,最后一班是下午三点半应该,路线是L线。
如果非这个时间的话,只能做登山电车去强罗做巴士S线,一小时一班。最晚回的好像晚上7点。不过从强罗回箱根汤本的登山电车要开40分钟,挺浪费时间的

引用:
原帖由 hhhiro 于 2014-8-3 03:46 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
随便搜了一下,供参考。
自由行到处跑的还是装个ekitan或者joudan之类的吧。
兄弟这个软件按照你的名字没有找到啊?请问你是在哪里下载到的啊?

posted by wap, platform: iPhone 5
现在日本旅游撞车很正常. 几个大城市和热门旅游景点基本都是国人. 让你感觉不到在国外.

御殿场回东京应该很多吧~时间选择上比较宽裕~!

引用:
原帖由 neglecthu 于 2014-8-15 21:39 发表

兄弟这个软件按照你的名字没有找到啊?请问你是在哪里下载到的啊?
http://www.jorudan.co.jp/
http://transit.loco.yahoo.co.jp/
http://www.ekitan.com/

以上三个常用的
都有ios和android版
ios的话要切换到日服用日服id下载

发新话题

官方公众号及微博