» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] Wiiu挂vpn只能通过pc共享的方法么?

posted by wap, platform: iPad
网上搜了搜都是这种。
本体内直接设置代理服务器的方法为什么不行?

我也是这样求解

我解决了,用DNS解决的,添加DNS为168.126.63.16即可顺利进入eshop

看见几天前楼主就在纠结这种事,感觉楼主确实比较零基础,看了又实在不忍心。
首先回答网页的那种代理,那种代理不行,因为网页的代理不解决实际的需求。想要不花钱解决FQ问题,特别还不是只是浏览网页,目前比较困难而且不稳定!

稳定的方法,网上教程很多
实际上最大的问题在于 1、V-P-N的购买   2、PC主机的网络共享问题。

v#p#n# X宝上一堆,但是要搜索 “网#游#加#速#”,一般1月20、1年200。买完后全世界各个节点都可以使用,取决于你购买的商家的实力。
这种方便购买的产品,一般都会给你一个稳定的VPN客户端(给零基础使用),填写用户名密码点链接就可以用,这无形中有给网络共享填了恶心特别是零基础人士。

所以我还建议你再花10元钱,买个360随身wifi。
当PC客户端拨上VPN,启动随身wifi,任何设备连接就是vpn的出口了,省去了一堆windows网络共享的傻X设置(特别在win7以后)。
本帖最近评分记录
  • jingly1 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-28 07:02

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @400pps  于 2014-7-27 23:00 发表
看见几天前楼主就在纠结这种事,感觉楼主确实比较零基础,看了又实在不忍心。
首先回答网页的那种代理,那种代理不行,因为网页的代理不解决实际的需求。想要不花钱解决FQ问题,特别还不是只是浏览网页,目前比较困难而且不稳定!

稳定的方法,网上教程很多
实际上最大的问题在于  1、VPN的购买   2、PC主机的网络共享问题。

v#p#n# X宝上一堆,但是要搜索 “网#游#加#速#”,一般1月20、1年200。买完后全世界各个节点都可以使用,取决于你购买的商家的实力。
这种方便购买的产品,一般都会给你一个稳定的VPN客户端(给零基础使用),填写用户名密码点链接就可以用,这无形中有给网络共享填了恶心特别是零基础人士。

所以我还建议你再花10元钱,买个360随身wifi。
当PC客户端拨上VPN,启动随身wifi,任何设备连接就是vpn的出口了,省去了一堆windows网络共享的傻X设置(特别在win7以后)。
你这个思路非常好,学习了,马上去买。

引用:
原帖由 400pps 于 2014-7-27 23:00 发表
首先回答网页的那种代理,那种代理不行,因为网页的代理不解决实际的需求。想要不花钱解决FQ问题,特别还不是只是浏览网页,目前比较困 ...
我的意思就是买的V-P-N怎么在WIIU上设置,比如端口 MTP都填多少?
电脑共享还要开机太费劲PASS

搞个能刷的路由 然后路由番茄

引用:
原帖由 jahaman 于 2014-7-30 17:09 发表

我的意思就是买的V-P-N怎么在WIIU上设置,比如端口 MTP都填多少?
电脑共享还要开机太费劲PASS
目前还没有游戏机支持VPN PPP连接,所以你就不用再想怎么在Wii/WiiU/PS3/360/PS4/X1/PSV/3DS上做这件事了。
你要么把VPN连接放到路由器上做,由路由器拨VPN,要么就让电脑拨,然后电脑当无线路由器。
本帖最近评分记录
  • jahaman 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-7-30 19:41

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @SONIC3D  于 2014-7-30 18:54 发表
目前还没有游戏机支持VPN PPP连接,所以你就不用再想怎么在Wii/WiiU/PS3/360/PS4/X1/PSV/3DS上做这件事了。
你要么把VPN连接放到路由器上做,由路由器拨VPN,要么就让电脑拨,然后电脑当无线路由器。
原来如彼

刷路由吧。现在vpn 已经是必需品了

引用:
原帖由 umaylan 于 2014-8-3 13:11 发表
刷路由吧。现在vpn 已经是必需品了
我是思科 245G的可以刷么?

引用:
原帖由 jahaman 于 2014-8-3 23:50 发表

我是思科 245G的可以刷么?
你用太高端了。。。我不知啊。。。我是用巴法咯

发新话题

官方公众号及微博