» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 最近马路上的美规新X5好多啊,不是说禁掉了么?

其实我想问美规新X5大概多少钱,比中规能便宜多少?
新X5好看到炸裂啊简直。。。

我怎么看到的都是中规。。。

中规最近优惠大,美规的优势已经不明显了

posted by wap, platform: UC
正规进口的禁个毛啊

posted by wap, platform: Galaxy Note III
78买了一两带两个包,配置比中规要高些,车还没到,上牌找黄牛办

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-7-26 15:51 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
78买了一两带两个包,配置比中规要高些,车还没到,上牌找黄牛办
78还有别的费用吗?

美规的很好认吧,一边一个大黄示宽条,周末洗车刚看到一辆没挂牌的,难道优惠很大?

posted by wap, platform: iPhone
美规配置好点也上80了,买中规吧

引用:
原帖由 luruiwei 于 2014-7-28 19:44 发表

78还有别的费用吗?
有的牌照这些都还的花钱,裸车价格

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2014-7-28 23:25 发表
posted by wap, platform: iPhone
美规配置好点也上80了,买中规吧
中规 80只能裸车啊

引用:
原帖由 jy01735589 于 2014-7-29 00:26 发表

中规 80只能裸车啊
美规80也是裸车,呵呵 不说配置,中规3年的互联驾驶就非常非常值得。

引用:
原帖由 小坦克兵 于 2014-7-29 00:28 发表

美规80也是裸车,呵呵 不说配置,中规3年的互联驾驶就非常非常值得。
配置肯定好些,互联驾驶是不是和安吉星那个差不多
另外我太明白,这边行货车的保养,保内保养还要另外收费吗,三年大概正常保养要收费多少。

现在中规优惠炸裂,美规哪里还有什么优势,

现在路上很多加规的,问了下要86万。。。。。我去,那么贵

引用:
原帖由 瓦西里 于 2014-7-29 13:08 发表
现在路上很多加规的,问了下要86万。。。。。我去,那么贵
你要看配置,90出头的低配优惠12个点,78w  这个是最低配置的,74w的美规低配比78w的中规低配配置要高些。加规的本 来就比美规的配置高,86w的加规比喊价100w优惠到同等价位的中规配置要高,而且一般带各种package。
但是差别在保修这块,我不懂得是到底三年都到4s保修要多少钱,另外出保了你还会去4s保养吗,公司提的车,具体的就没管
保修这块谁能说下

发新话题

官方公众号及微博