» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[任天堂] 【已买下载版】马车8活动快结束,买光盘还是下载?

引用:
原帖由 shigeru 于 2014-7-22 17:48 发表
posted by wap, platform: UC
楼主美版的吧!

准备下载什么赠送的游戏呢?
PARTY U,看上去不错。
虽然我很垂涎那个实体版的支架————不过正如前面玩友说的,下载版有返点啊。

光盘版,因为打不赢可以怒出二手

昨晚已经购买下载版,60刀啊,折合370RMB,比淘宝+运费也就贵20元,不贵呢。

返点5刀就算是折合回来了。

----------------------------------------------------------
顺便吐槽一下,
WiiU竟然不支持同时插2个USB进行游戏——只是可以临时在二者之间进行拷贝!

这是什么奇葩设置?

引用:
原帖由 @yak  于 2014-7-24 11:04 发表
昨晚已经购买下载版,60刀啊,折合370RMB,比淘宝+运费也就贵20元,不贵呢。

返点5刀就算是折合回来了。

顺便吐槽一下,
WiiU竟然不支持同时插2个USB进行游戏——只是可以临时在二者之间进行拷贝!

这是什么奇葩设置?
返点5刀是啥?求详细!

引用:
原帖由 shigeru 于 2014-7-24 12:43 发表
返点5刀是啥?求详细!
美版豪华版有充值返点,充50刀返5刀……手握白色基本版的我泪流满面

同楼上。

正因为这个豪华版返点(到今年年底结束),
各种兑换游戏都选WiiU的下载版——比如前几天的白金会员兑换游戏。

谢谢楼主提醒,我刚刚下单了,明天收,但不知道兑换哪个游戏好。
我是塞尔达同捆,所以3选1,Wii U Party感觉不划算,就2选1好了,目前倾向pikmin,我没有玩过前作,请教大家。这游戏好玩不?

皮克敏我玩得多的是2代,觉得这游戏值得买。

WiiU我之所以没选是因为我已经买了光盘了——顺便这游戏有个DLC,据说料很足。

--------------------------------------------------------
……好吧,其实我基本没拆封,现在已经沦落为只买不玩了。

引用:
原帖由 @daigaole14  于 2014-7-24 14:16 发表
美版豪华版有充值返点,充50刀返5刀……手握白色基本版的我泪流满面
马路u2合1的豪华版也能吗?
是用信用卡充吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shigeru  于 2014-7-24 19:20 发表
马路u2合1的豪华版也能吗?
是用信用卡充吗?
只要是32g机器都有数字反点
具体你看ddp.nintendo.com
每在商店消费1元得一点,累计500点给你一个5刀的兑换码,很坑爹的是傻而大风棍hd49.99你只能得到499点。。。
4换1换屁民3和新马是最划算的

posted by wap, platform: iPhone
补充一下,建议不要刷信用卡,淘宝买点卡最方便,有时候点卡还有打折,之前百思买点卡8折划算极了,还无税

引用:
原帖由 yak 于 2014-7-23 10:14 发表

PARTY U,看上去不错。
虽然我很垂涎那个实体版的支架————不过正如前面玩友说的,下载版有返点啊。
Party U绝对良心啊,我跟老婆玩了快一个月了,几个大游戏几十个小游戏还没玩腻,超赞,自己玩带电脑也挺有意思的。

还好看到这贴,都忘了还有这事了

28 12
发新话题

官方公众号及微博