» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

100 1234567
发新话题

[世界杯] 又看了一遍决赛,洛伊尔对伊瓜因那个绝对是裁判严重错判!

保护门将的话06年克洛泽对阿邦丹谢里的铁膝盖怎么说?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @狂风007  于 2014-7-17 16:39 发表
艹你妈B的我前面都没理你了,给你脸不要脸,你这孙子还来劲了。

老子这贴从主楼开始就反复说不应该是点球,就是怕你这种S B货色出来咬文嚼字的瞎**喷。

老子编辑是编辑的错别字和另外的话,你这货除了会脑补还会给人扣帽子,把什么孙葆洁都拉出来助阵了,笑喷

老子阿迷都在反复说这不是点球,你妈B的得了便宜还在这唧唧歪歪的,S B一个,滚艹吧

还有,你自己先喷粪就不说了,好像你很清高我就满嘴喷粪,你这种货色就是欠喷
你自己说的全都自相矛盾漏洞百出,我已经贴出来了

posted by wap, platform: Chrome
然后我再说了,伊瓜因还没有获得绝对控球权,洛伊尔这个是用危险动作从不利位置获利,还没有到连人带球一起踢得地步,不过已经很接近那个意思了,懂不?

G这么多老球迷,这都看不出?

这不就是典型的那啥,连人带球一起踢?

洛伊尔这个可以说是连人带球一起打吧,因为他的位置不如伊瓜因有利,他只好用这样的超技术、粗野甚至有可能导致伊瓜因严重受伤的动作来获得利益!

这不就是典型的连人带球一起踢(打)?

这都是你原话
所以我到现在也不知道,你到底主张的是什么

别争了,其实守门员冲抢高空球都是如此。

罗梅罗更夸张了,都飞腿了。克洛泽是躲了,要不也白撞啊
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

克洛泽铁膝盖那是照顾东道主,别告诉我任何东道主都不受照顾。

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @狂风007  于 2014-7-17 16:39 发表
艹你妈B的我前面都没理你了,给你脸不要脸,你这孙子还来劲了。

老子这贴从主楼开始就反复说不应该是点球,就是怕你这种S B货色出来咬文嚼字的瞎**喷。

老子编辑是编辑的错别字和另外的话,你这货除了会脑补还会给人扣帽子,把什么孙葆洁都拉出来助阵了,笑喷

老子阿迷都在反复说这不是点球,你妈B的得了便宜还在这唧唧歪歪的,S B一个,滚艹吧

还有,你自己先喷粪就不说了,好像你很清高我就满嘴喷粪,你这种货色就是欠喷
你妈逼的脑子刚被驴操了一个大洞来不及修补,什么情况都搞不清了?操你妈第一个满嘴满肛喷粪的不就是你吗?你他妈的脸上长得是屁眼吗,自己第一个跳出来喷粪你妈逼的看不到?

操你妈逼的主张反判门将犯规是你说的吧,你妈逼的现在装你妈逼的什么客观啊。

傻逼玩意儿本来就是一般的讨论,你妈逼的非要主动喷粪,你妈逼的这么喜欢大粪那就尝尝粪的味道吧,龟逼操的屌孙子自己欠你尼玛比的操,你他妈赶紧再去找头驴挨操吧你妈逼的。

傻逼东西回个贴都要你妈逼的编辑,编辑你妈逼啊,连你妈逼的话都说不清了还要反复修补你妈逼满嘴吐出来的逼粪,你个逼养操的玩意儿你说你一天要被驴操多少次啊,操你妈逼的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @小黑屋专用  于 2014-7-17 16:53 发表
别争了,其实守门员冲抢高空球都是如此。

罗梅罗更夸张了,都飞腿了。克洛泽是躲了,要不也白撞啊
主要争论是,一般门将抬腿是迎球来的,前锋还能被威慑下,这球是从侧面冲过来的

posted by wap, platform: Galaxy S5
这贴里谁先提什么缩卵的谁就是大S  B,纯的。

自己先喷粪还好意思说别人喷粪,这样不要碧莲的货色真是少见!

引用:
原帖由 小饼干 于 2014-7-17 20:52 发表
posted by wap, platform: iPhone
主要争论是,一般门将抬腿是迎球来的,前锋还能被威慑下,这球是从侧面冲过来的
其实这种可以换个思路考虑。2个球员同时对一个55开的球放铲,一个是迎向球,一个是侧向,都不收脚。裁判如果吹哨判罚肯定是脚后到犯规,因为先铲到球的,肯定把球弄出去了,而后到的肯定铲在别人脚上了。
那么这个球就很容易解释了,裁判认为是个55开的球,诺伊尔先起跳把球击打出去了,然后撞在西瓜身上。这个跟侧向和正面没什么关系。至于抬脚不抬脚,守门员在禁区里有这个权利,没什么讨论的价值。
所以裁判既然吹停了比赛判西瓜犯规也没什么问题。

引用:
原帖由 小黑屋专用 于 2014-7-17 21:49 发表

其实这种可以换个思路考虑。2个球员同时对一个55开的球放铲,一个是迎向球,一个是侧向,都不收脚。裁判如果吹哨判罚肯定是脚后到犯规,因为先铲到球的,肯定把球弄出去了,而后到的肯定铲在别人脚上了。
那么这 ...
守门员和前锋本来对抗就不平等,你这例子举得没意义。守门员在禁区里还真没见到是个高球就一飞脚出去的,要这样角球简直无敌了。 我还是认为抬脚主要是为了威慑对方前锋,逼对方前锋缩卵,你要非找死我就干死你,一般前锋也有个反应时间,这球显然不是这个情况。

反正吹也吹了,不争了

100 1234567
发新话题

官方公众号及微博