» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

73 12345
发新话题

早上看到微博上这个长图差点看哭了……大图慎入

引用:
原帖由 dddog 于 2014-7-12 17:54 发表
posted by wap, platform: iPhone

Tgfc现在真是垃圾成堆啊

整天就知道几把大保健 拍街上女人大腿 一群傻逼
顶你~~~~~~~~

虽然很感人 但猫真的具有人类的感情吗

posted by wap, platform: iPhone

会嫉妒别人家的猫比自己吃得好的人得惨成什么样你思考一下

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @solnkiht  于 2014-7-12 15:47 发表
猫流泪带不带感情我不知道,狗流泪肯定是带感情的。
我家狗有年被抓狗队给套走了。中午找去区公安局,告诉我们说是上午是抓了一批狗,已经送到市里统一的狗收容所去了,坐了一个多小时车,然后一路问到地方,因为我家狗证件是齐全的,也没废话,直接让去领狗,一个大笼子,关着一大堆各种各样的狗,我家狗看到我们一下子就扑到笼子边上来了,然后管理人员把它给弄出来了,它就扑到我妈身上,我妈抱着一路走出来,它眼睛一直在流泪,起码有一个多小时,把我妈衣服前襟都弄湿了,然后就赖在我妈身上,不肯下来,我抱都不肯。我家狗平时是我妈照顾的,最黏我妈,这种反应跟人是一样的,想象一个小孩子被抓走了,亲人去接他,他的反应也会跟这差不多的。
你家狗是在公共区域散养的?套狗的时候你们家里人在哪儿?

引用:
原帖由 norsd 于 2014-7-12 11:53 发表
神经病,这个自然毁灭没啥问题吧。
有空关心这个,孤儿院里那么多孩子呢。
伪善者。
还有动物没感觉的,他们没意识的,就是一块肉而已,那个不是泪,就和鳄鱼差不多的样子。
呵呵。

就是这个理
其实你说的全对,但是在这个贴里说这个,不合时宜。就像开某人的追悼会,大家都在默哀,你突然跑过去说,这个人劣迹斑斑,死得好,活该,都嫌死晚了。你说旁边的人啥感受?

今天傍晚正好不下雨,出门遛狗,沿着小区外围铁栅栏走,我家狗突然站起来盯着铁栅栏里面看,不肯走,我也顺着往里看,就看见一只被雨淋得湿透的纯白波斯猫躲在很小的树叶下,撑起前肢护着两只小奶猫,在不停地舔小猫被雨淋湿的被毛。瞬间被感动到了

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2014-7-12 14:37 发表
posted by wap, platform: Android
你肯定没养过,我家的狗我妈出去旅游一个月后回来后眼眶里全是泪水的样子我永远都记得
猫养的不多,从小到现在也就养过4只,俩月前一只养了14年的老猫刚死,我是不知道您用您家狗的事得出我肯定没养过猫是怎么个逻辑?
猫会不会难过,当然会,这个我见过,但难过时会流泪的(也就是会哭的),我是没见过。

我。。看到CT上面那张笑喷了。。

posted by wap, platform: Chrome

求视频地址

谁说猫不会哭。。。

我家的猫被割掉蛋蛋那晚哭的可厉害了。。。

引用:
原帖由 dddog 于 2014-7-12 17:54 发表

Tgfc现在真是垃圾成堆啊

整天就知道几把大保健 拍街上女人大腿 一群傻逼
确实

微博上看到了确实挺戳泪点 特别最后一幕

引用:
原帖由 solnkiht 于 2014-7-12 15:47 发表
猫流泪带不带感情我不知道,狗流泪肯定是带感情的。
我家狗有年被抓狗队给套走了。中午找去区公安局,告诉我们说是上午是抓了一批狗,已经送到市里统一的狗收容所去了,坐了一个多小时车,然后一路问到地方,因为我 ...
我家狗也是救回来的,不过没有证那时候,后来补办的,和警察说了一下午,家里的狗已经傻掉了,笼子里其他的狗叫着要我爸带自己回去,唯独我家的狗就死死盯着我爸看.
回来后都不会叫了,太惨了
我家的狗是流浪狗抱回来养的,最乖的一只了.

73 12345
发新话题

官方公众号及微博