» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他数码] 京东带票 华硕Z87-A 主板 已出

已出~~~
箱说全,带京东发票,实际上机时间不到1天左右,将近690收来的,本来要给装机用的后来阴差阳错没用上……已经刷了最新支持haswell-refresh的bios,就是说可以上4790 4790k 4690k g3258 这些最新的cpu,当然老的u也支持
600包顺丰,只发顺丰可以到的地方,其他地区恕不出售,签收后请24小时内确认,本人买回来两小时内就确认了。

算了 帮顶吧 这款京东还送礼包

引用:
原帖由 不過如此 于 2014-7-8 02:08 PM 发表
算了 帮顶吧 这款京东还送礼包
是啊,京东769-20京券就是749而已,我的价格是600,只用了一天罢了。

好吧我买早了。。。好价绑定

自己顶一下吧………………

帮顶一记

自己顶………………

帮顶  和我现在用的这块一模一样  D大有没有闲置声卡  便宜点的 来一发

引用:
原帖由 20150000 于 2014-7-11 09:30 AM 发表
帮顶  和我现在用的这块一模一样  D大有没有闲置声卡  便宜点的 来一发
有一个x-fi以及外置光纤盒 ,不过那个出了也没啥大意思,自己留着了。

自己再顶一下…………

有兴趣 等我今天上班看看能否搞来CPU

只支持4代,但是4代超频不给力,还是3代好。。。

帮顶

现在只对itx板感兴趣了

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2014-7-14 03:11 PM 发表
只支持4代,但是4代超频不给力,还是3代好。。。
3代的ivy超频和四代一样坑爹……超频比较强的还是以前的snb那代

发新话题

官方公众号及微博