» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[世界杯] 所有球迷中间,阿根廷球迷对这届世界杯的期待是最高的吧。

posted by wap, platform: GALAXY S III

肯定是巴西啊
阿根廷在巴西夺冠也就yy一下

引用:
原帖由 leyoung 于 2014-7-1 17:15 发表
论高调怎么比得上奶罩球迷,一个靶子顶100个粉

posted by wap, platform: iPhone

毓婷毓婷,踢球最行!
毓婷毓婷,一定能赢!

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-7-1 16:52 发表
我觉得是日本球迷:D
靠,无冤无仇的,祈祷阿根廷今晚回家。
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone 5

阿根廷那纸糊的后防

posted by wap, platform: Galaxy Note III

我停伊万,煤球回家。

今天就要被淘汰了,哪有什么期待

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

我觉得是河南球迷

引用:
原帖由 小飞侠彼德胖 于 2014-7-1 17:41 发表
posted by wap, platform: iPhone

毓婷毓婷,踢球最行!
毓婷毓婷,一定能赢!
药真的很重要的,你母亲当时要吃了泻立停,就没法把你拉出来了

有点期待,毕竟这届过了,前场big4下届都30出头了,不过想到巴西是主场又不怎么报希望,只期待走的更远点

梅球王前四场都在散步还能进四球,后边发力不得了啊。就看后防线是否猪队友了。

引用:
原帖由 SRWX 于 2014-7-1 20:08 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

我觉得是河南球迷
绝对不可能,赛前再牛逼的预测也没预测过荷兰四强吧。

引用:
原帖由 leyoung 于 2014-7-1 17:15 发表
论高调怎么比得上奶罩球迷,一个靶子顶100个粉
低调攒rp才说明期待值高吧。

引用:
原帖由 versaceme 于 2014-7-1 18:40 发表
posted by wap, platform: iPhone 5

阿根廷那纸糊的后防
说阿根廷纸糊后防这届真看球了吗?

引用:
原帖由 @vampp  于 2014-7-1 20:44 发表
药真的很重要的,你母亲当时要吃了泻立停,就没法把你拉出来了
你是你舅舅亲生的。
你爸爸管你爷爷叫二伯。

30 12
发新话题

官方公众号及微博