» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[咨询推荐] 迈腾1.8t能不能买

posted by wap, platform: iPhone

你叔身边朋友挺好的,热心劝说,最后让你叔做出了正确的选择。朋友里没有坛子里键盘日精一样的人真是万幸,不管是老帕还是老迈都比雅阁强没影了,加上最近的国际形势,中德大友好,买了还能落个爱国的美名,买完过段时间你叔心里肯定能乐开了花

谁说的1.8T不能买   。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-7 21:38 发表
谁说的1.8T不能买   。。。
我看之前帖子说要买就买2.0 1.8的什么七档dsg是烧机油还是咋的。现在没这个问题了吗

烧机油和DSG无关啊,原来烧的最凶的奥迪不也不是DSG么

posted by wap, platform: SONY (Z1)
引用:
原帖由 @傲娇控  于 2014-6-29 19:26 发表

TG众不少人应该有渠道,但一般不愿自找麻烦,隐藏得比较深。

你想买,就先发个贴"20万落地买速腾顶配值不值?",会有人出来回帖"二十万差不多都可以买歌诗图了"。

就找这个回贴的人买。

神回复啊!

引用:
原帖由 @alleni3  于 2014-7-7 22:19 发表
烧机油和DSG无关啊,原来烧的最凶的奥迪不也不是DSG么
我也不懂,反正就是1.8t可以买吧

dq200问题比较大吧

引用:
原帖由 lymax 于 2014-7-8 08:44 发表

我也不懂,反正就是1.8t可以买吧
7DSG和6DSG的区别,7DSG就是前段时间召回的,你自己考虑一下

1.8t的是7dsg啊
要是我肯定加点上2.0保平安了

同事买的迈腾1.8T,其实还好
就买回来第一天水箱爆了,冷却液一地换了个。
变速箱召回过2次,一次刷程序一次换矿物油
其他毛病倒没碰到,现在开了快2W公里。

你要问我1.8和2.0T哪个好,那肯定是2.0T 差不了多少钱 ,性能好一些,变速箱也不同

你要问我1.8T能不能买,那回答肯定是能买。

你要买就买2.0T的,就2万而已。6DSG安全可靠

迈锐宝那个后排没空调出风口的,大热天你去试试就懂了,为啥B级车上市连跌几万

最近我推荐尊瑞,优惠应该3以上了。
哦,好像超预算了,另外卖车的确多问问,开新感觉挺规范的。

43 123
发新话题

官方公众号及微博