» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[杂谈] 遇到一个黑车司机,绕路很严重,差点影响群内内战的组织

讲个段子,真人真事,略微加工。

前几天上海下大雨,我从地铁站出来挤公交是没这个身板了,就准备打车。中国人打车不排队,基本就靠脸皮厚度。我看看算了,跑到马路对面反向叫车。下雨天连叫了两辆都不肯。我就默默凌乱地站在风中,大雨滂沱,雨大到画面都模糊的感觉。

这时,有辆车子用大光灯闪我,我回了头,宝马SUV,好家伙,闪我作甚,你载我么?

然后奇怪的事情发生了,宝马开过来一点,里面一个中年大叔问我,你去哪?zp。我载你。好啊,多少钱。看着给吧,你平时多少钱?30。行,你上来吧。

上车以后,座位后排坐着两个很漂亮的妹子。

大叔说,我是接女儿放学的。

大叔说,小伙子你结婚了么?

大叔说,还没谈朋友啊,你们这结婚真晚,按我们老家早就定好了,我家的几个也是,连男朋友都没有,真着急。

大叔说,我第一个女儿吧,巴拉巴拉,我看了一眼,大家闺秀型,胸大。

我说,嗯,知性美,读书肯定好。

大叔说,那是,我们家3个读书都好,巴拉巴拉。

大叔说,别说,我就是基因好,巴拉巴拉。

大叔说,二妹学钢琴的,巴拉巴拉。

我看了一眼,平胸短发齐刘海,英气逼人,要不是长得娃娃脸,感觉就是个女汉子。

我说,二妹,德智体美劳各方面全面发展,很好啊。

大叔说,哎呦,三妹来了。

我操,我不是说我操,我是说我操真漂亮,我不是说我操真漂亮,我是说真漂亮,我是什么的没说,看这雨里面走进一个美女,开门上车。

大叔说,走着。

然后,在获知我地址以后,大叔开始绕路。。。拖时间。。。你又不打表,我说你花着小心思干嘛呢。。。

~~~~~

最后,我差点没准时上线组织群里的同学们一起开黑,所以说,黑车不能坐啊。

本帖最近评分记录
  • tommy_lee 激骚 +1 恭喜发财 2014-6-23 16:23
  • ff136169 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-6-23 12:54

炫耀帖鉴定完毕,内战打爆你屁股。

怪不得前天内战跟着你输了2盘,口亨!

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: Android

艾米你和我一队就赢了!

你是人啊?

本帖最近评分记录
  • qxch 激骚 +1 威武! 2014-6-24 17:12

修补了。。。不用谢

posted by wap, platform: Android

我擦。。

抑制不住的想扣激骚,真的,怎么就是停不下来,不行忍不住了

q大,当上版主了~可以举行tgfc内战活动~送积分送皮肤~

posted by wap, platform: iPhone
不到三十级能参加内战不

posted by wap, platform: Nokia
引用:
原帖由 @易水寒风  于 2014-7-29 13:45 发表
不到三十级能参加内战不
可以的

版主你.......
内战都是在1区么?
是的话我把1区的号也练起来!

引用:
原帖由 leoli306 于 2014-7-30 09:27 发表
版主你.......
内战都是在1区么?
是的话我把1区的号也练起来!
都在1区的

posted by wap, platform: GALAXY S III
楼上为什么天天在这里混分?不要脸

发新话题

官方公众号及微博