» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 开了两天,朗行1.6自排,感觉不错。

这些日子以来出差一贯租车,这次租了朗行的1.6自排来开,开起来的感觉比前两次租的英朗和科鲁兹好多了,无论从各方面来说都强很多。搞的我都想买一台了。之前在车区发过贴,二台车想过买缤智、CS75,奇骏,飞思等等等的。差不多都PASS掉了,只剩下奇骏和飞思在列了。现在感觉郎行也不是不能考虑,实惠的话这车真不赖。

我是锐志车主,其实我一直不喜欢大众,主要有两点,高6出来的时候想买,但加价,不爽。而是神车党太惹人恨了,除此之外没太多意见。

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)

第二条足够了 大街上各种低素质以德味儿 日系 国产占多
尤其天朝特供德味儿

同胞神车党能比南*京大*屠*杀的日本人还可恨  是不是这个道理 :D

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-6-18 15:22 发表
同胞神车党能比南*京大*屠*杀的日本人还可恨  是不是这个道理 :D
是啊,同胞绝对比日本人还可恨,要不怎么被砸车又砸人呢,是不是这个道理

posted by wap, platform: iPhone

德系车只是在车区被个别日精键盘车手恨而已,主流认知还是高大上的,现实中更不用说了,德系=有面

朗行是朗逸的yange版么?

引用:
原帖由 yiluanxinghui 于 2014-6-18 15:38 发表
朗行是朗逸的阉割版么?
zishu  zi shu  zi shu

posted by wap, platform: Chrome

应该算是朗逸的两厢版。。。

posted by wap, platform: Android

朗逸旅行版。lz具体说说感觉怎么好吧

外形像A3啊

posted by wap, platform: SONY (Xperia Tablet Z 4G)
引用:
原帖由 @leonz99  于 2014-6-18 16:12 发表
posted by wap, platform: Android

不是旅行 只能说大两箱 类似科鲁兹掀背
同级把凯越旅行停一起比下就知道差别了

引用:
原帖由 leonz99 于 2014-6-18 16:12 发表

我这种专业外行,随便说两句吧。因为之前开过1.6的英朗和科鲁兹,朗行的1.6比这两个的动力都强,特别是空调很给力,前面两个车开了空调跟没开一样。底盘也比前两个车的调校的好一些,至少感受上是这样。内饰中规中矩,看着挺舒服的。

英朗和克鲁斯动力没朗行好很正常啊,重多了,一个1.2顿,一个1.4顿。

话说这种大仙贝车过几年是不是容易漏水?隔音也不太好?

引用:
原帖由 tyfsam 于 2014-6-18 19:39 发表

英朗和克鲁斯动力没朗行好很正常啊,重多了,一个1.2顿,一个1.4顿。
没有深入研究过,单纯从感觉上说的。

发新话题

官方公众号及微博