» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

【菠菜:2014年巴西世界杯揭幕战】巴西 3:1 克罗地亚(分已发)

posted by wap, platform: SONY (Tablet S)

吃相太难看了,第一场就急成这样真的太不应该了,前辈们的脸丢都丢完了

posted by wap, platform: iPhone

太君鬼子肯定得到了上头的授意,要死命保送巴西,连郜林和李玮峰都傻傻分不清的人,能吹世界杯揭幕战?

巴西和日本的关系,只要稍微懂点地缘政治的都清楚:D

引用:
原帖由 道林格雷 于 2014-6-13 05:55 发表
posted by wap, platform: iPhone

禁区内攻方球员占据绝对有利位置,拿球转身就能超近距离射门。防守方直接上手。朱威不能给点球?还是东道主。你们逼逼个毛线?
得了便宜就收着点吧。当婊立牌没意思。还TM臭狡喷了。药店碧莲吗?

posted by wap, platform: Galaxy Note III

巴西真一泡无,16强后危矣

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2014-6-13 05:59 发表

得了便宜就收着点吧。当婊立牌没意思。还TM臭狡喷了。药店碧莲吗?
药了店碧莲,人家说了:
引用:
原帖由 道林格雷 于 2014-6-13 05:55 发表
还是东道主。你们逼逼个毛线?

引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2014-6-13 05:59 发表
知道巴西在tg不受待见,下一场也不和你们着些傻逼讨论了。4年1次的节日老子凭什么收着啊?你他妈谁啊?任意攻击别人挚爱的球队,你就药店碧莲?
老子就说巴西赢了老子爽!你不服?你硬呛尼玛一坨狗屎,滚蛋吧!
你他妈摸着良心问问哪支世界强队没在合理的范围内杯照顾优待过?20亿白给国际足联的?再说历史上巴西就被黑少了?你不乐意你泣血上书布拉特啊!看你不爽老子就爽。哈哈

等看我大德国战车的威力了,巴西这届应该没戏了。

合理鸡毛,和蜜果然无法交流。真是蜜就去现场抱猪广户后臀尖一起流泪,跟论坛上装大尾巴狼牌婊子喷了
既然可以流着哈喇子舔菊花,就要有被喷的心理准备。就这一泡污的表现也好意思叫世界强队?

引用:
原帖由 马拉多纳 于 2014-6-13 05:59 发表

太君鬼子肯定得到了上头的授意,要死命保送巴西,连郜林和李玮峰都傻傻分不清的人,能吹世界杯揭幕战?
你真以为人家傻,人家只是听话嘛,听谁的话你懂的

学啥不好学棒子

引用:
原帖由 lkskk 于 2014-6-13 05:57 发表
posted by wap, platform: iOS

这裁判是管进决赛还是管拿冠军?是不是还是猪指导解说?我在考虑以后巴西的比赛都不看了
一般来说保送进决赛差不多

点球和最后一个进球前那个犯规没吹都有问题,裁判倾向很明显了已经。

引用:
原帖由 @先手必胜MK2  于 2014-6-13 06:31 发表
合理鸡毛,和蜜果然无法交流。真是蜜就去现场抱猪广户后臀尖一起流泪,跟论坛上装大尾巴狼牌婊子喷了
既然可以流着哈喇子舔菊花,就要有被喷的心理准备。就这一泡污的表现也好意思叫世界强队?
满嘴喷屎叫交流?你回家和您爹妈交流去吧?我没义务教你做人。

觉悟?觉尼玛比哦。你算哪棵葱?吃顶了吧你?

发新话题

官方公众号及微博