» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[咨询推荐] 最近看我的女神,严重中毒了

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2014-6-7 18:36 发表
posted by wap

这车单独看着还凑合,骑个人上去简直囧爆了。
知道这车为何叫猴子吗,就是因为骑车的人看起来像猴子
你觉得丑,别人觉得fun

顺便,谁说这车不能带人
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 blackeyed 于 2014-6-9 22:48 发表

顺便,谁说这车不能带人
你这个轮子大太多了

引用:
原帖由 robroys 于 2014-6-9 14:27 发表
posted by wap, platform: Safari

其实长颈鹿DAX也不错啊
帅爆了,不过这大改一通5W能下来吗?

引用:
原帖由 frostboy123 于 2014-6-9 18:37 发表
动物园三杰除了猴子和长颈鹿以外还有什么?
猩猩 APE

春风狒狒可以凑活骑着

引用:
原帖由 blackeyed 于 2014-6-9 22:48 发表

顺便,谁说这车不能带人
+11111111111111
喜欢上就是因为觉得好看,和有趣
如果会在乎别人眼光猴子根本连考虑都不考虑了

引用:
原帖由 7 于 2014-6-7 18:06 发表
话说我无意间一提要买摩托车,爸妈一听那个急啊~一天好几个电话过来劝

“买啥摩托车啊,多危险啊,开汽车多好啊”

“爸/妈,是那种小小的摩托车,开不快的”

“小摩托车也是摩托车啊,多危险啊”

……… ...
你在日本?
这版画让我老婆看到……她估计也要买……

我这两天就去报名考摩托驾照去了,不过我还没最终决定是三鑫猴子还是本田today
因为猴子有两个问题困扰我,一个是地方放东西,一个是没地方放锁

其实我就一外观党,自己看着舒服胜过一切,骑上去傻?那是别人看,自己又看不到。自己玩的高兴最重要

最近越发的发现对这种更是喜欢的不得了
因为造型特殊?有时候觉得自己是不是中二期没过?

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

http://tieba.baidu.com/p/2569205882

你这上面第一辆车也是三鑫牌的,只要有驾照有钱也能买

昨天刚看完贴,今天街上就见了一辆红色的!

引用:
原帖由 blackeyed 于 2014-6-9 23:02 发表
我这两天就去报名考摩托驾照去了,不过我还没最终决定是三鑫猴子还是本田today
因为猴子有两个问题困扰我,一个是地方放东西,一个是没地方放锁
要骚还是要实用?

实用还是踏板弯梁,啥都装得下。  要骚的话, 锁都是个大问题。 一般买个小点的磁力油箱包或者背身上吧,装东西是别想了。 娘的在国内骑个车都那么不舒心…………

排气管那个位置不得把右腿烫熟了?

43 123
发新话题

官方公众号及微博