» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

昨天捡到的小狗现在放心了,发张我家贝贝的新形象!

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

又被剃了一次…比熊变成这个模样了…
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

很漂亮啊 看着也懂事

遗弃小狗的人真狠心呀!

posted by wap, platform: iPad

什么,这是比熊?

生生剃成了贵宾啊。。。

引用:
原帖由 脚盆屌欲到 于 2014-5-30 11:20 发表
遗弃小狗的人真狠心呀!
我家小狗不是被遗弃的那一支。。。

引用:
原帖由 为谁涅槃 于 2014-5-30 02:17 发表
posted by wap, platform: iPhone

很漂亮啊 看着也懂事
特别特别“贱”的一只小狗,有人就很乖,觉得家里人看不到她的时候,她就上桌子!!!!

引用:
原帖由 Livy 于 2014-5-30 14:10 发表

什么,这是比熊?

生生剃成了贵宾啊。。。
是滴~

引用:
原帖由 YYnan 于 2014-5-30 15:32 发表

特别特别“贱”的一只小狗,有人就很乖,觉得家里人看不到她的时候,她就上桌子!!!!
哈哈,一样一样的,平时你不让它去的地方,你一走开就会发现它成山大王了,都要踩一圈才行。 我曾在屋里用手机偷着录像几次,笑死我了。 小时候还有一次自己不知道怎么上的厨房灶台,下不来了在那站了一下午 233

引用:
原帖由 为谁涅槃 于 2014-5-31 16:33 发表

哈哈,一样一样的,平时你不让它去的地方,你一走开就会发现它成山大王了,都要踩一圈才行。 我曾在屋里用手机偷着录像几次,笑死我了。 小时候还有一次自己不知道怎么上的厨房灶台,下不来了在那站了一下午 2 ...
小p狗是不是都是这个样子,我也录过几次,还在床上蹦啊蹦!

引用:
原帖由 @YYnan  于 2014-6-1 10:00 发表
小p狗是不是都是这个样子,我也录过几次,还在床上蹦啊蹦!
是啊是啊 除了那种非常懒得动的小狗

這是撿來的那只?

这是我家的。。

发新话题

官方公众号及微博