» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

34 123
发新话题

[咨询推荐] 五一节逛了逛4S店,来说说感受,主要是来求推荐的

posted by wap, platform: 华为
引用:
原帖由 @sw2sw2  于 2014-5-5 15:31 发表
posted by wap, platform: Chrome

途安优惠不上2W就是坑子,EZ,途安,马五是标准MPV截短,jade是旅行车拉长,感觉像B级的wagon,193的LZ你去钻一钻,能不能接受一屁股了然

途安4s店报价18.48w优惠1.6w裸车中配。这个价格对么?我总觉得标准价格就不对,但是人家直接拿汽车之家上的其中一个标准价给我看的,说这个肯定准啊,这是欺负我不懂么?

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2014-5-6 02:20 发表
posted by wap, platform: 小米 (MIONE Plus)

楼主碰到的上海大众销售员是新来的临时工吧~你这要求,朗逸还是塞得下的,记得选带天窗的版本。先去试试看好了,真要买大众的话,我可以帮你问问看~不过途安去年优惠就是低配1.5万,高配才能上到2万~还有不能光看优惠,有一部分店家会在指导价上面做文章,先加再减
非常感谢啊。我还要继续逛逛。途安的中配价格刚刚报价了,朗逸没有坐进去过,下次去试试吧。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @bull  于 2014-5-6 07:17 发表

途安4s店报价18.48w优惠1.6w裸车中配。这个价格对么?我总觉得标准价格就不对,但是人家直接拿汽车之家上的其中一个标准价给我看的,说这个肯定准啊,这是欺负我不懂么?
果然坑啊,的确是欺负你不懂。。去年8月我买的时候五座顶配号称优惠2.5W,后来送了一堆东西,收了一堆乱七八糟的费,也算优惠了2.3W,是不是看准你人高马大,选择少。你要是看中了途安,上海这么多大众4s店,那还是多跑几家吧,据说越偏远的优惠越大。你搜搜论坛里,车托之家,买途安的,看看他们优惠了了多少?4s店也有淡季旺季要是现在是旺季了,跑哪家都只有这点优惠,不能接受你就再等等?。坐下来谈了,要小心,什么PDI检测费,出库费,服务费,上牌费,这种费都可以谈,可以不付或者少付,这也是看各家4S店的。拿别家的价压另一家,很正常。

引用:
原帖由 sw2sw2 于 2014-5-6 09:14 发表

果然坑啊,的确是欺负你不懂。。去年8月我买的时候五座顶配号称优惠2.5W,后来送了一堆东西,收了一堆乱七八糟的费,也算优惠了2.3W,是不是看准你人高马大,选择少。你要是看中了 ...
你高配一共落地多少?我中配就这个价格我是绝对喷了~~~总觉得很贵,这个价格不对。

不过我连车型都没有想好,也就没有很大的意愿了,还是想先把车型选好再说

34 123
发新话题

官方公众号及微博