» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[专题讨论] 怀旧区帖子咋越来越少

版主们不保护老玩家,那个叫龙生九种的喷子喷了我半年都木人管。

本帖最近评分记录
  • hgi949 激骚 +3 我很赞同 2014-4-16 21:16

网友们知道得越来越多,感兴趣的话题越来越少,
另外生活压力逐渐增大,生活节奏也变快,渐渐从捣鼓实机变成捣鼓模拟器,最后上手机平板。

哈哈,tzenix这老孙子的马甲又来扣我分~~主号不敢上了吧

我不开玩笑,你们再不热情MD2叔叔可就不来这玩了~~要留住老人加油哟~

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2014-4-16 20:33 发表
版主们不保护老玩家,那个叫龙生九种的喷子喷了我半年都木人管。
龙生不混TG的,你认错人了!

引用:
原帖由 SONIC3D 于 2014-4-16 20:30 发表
。。。。先温饱再怀旧。
把你那些黑话每天发点绝逼吸引人

引用:
原帖由 hgi949 于 2014-4-16 21:12 发表
哈哈,tzenix这老孙子的马甲又来扣我分~~主号不敢上了吧

我不开玩笑,你们再不热情MD2叔叔可就不来这玩了~~要留住老人加油哟~
你tmd是心理扭曲么?我就问你一句,我发这贴哪里招惹你了,还是我以前跟你有过节?你进来什么都不说就扣我js?你tmd有毛病?你这孙子的js不用我扣就已经-200了,可见你在论坛是个什么货色
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... 0&highlight=PS3

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-4-17 19:21 发表

你tmd是心理扭曲么?我就问你一句,我发这贴哪里招惹你了,还是我以前跟你有过节?你进来什么都不说就扣我js?你tmd有毛病?你这孙子的js不用我扣就已经-200了,可见你在论坛是个什么货色
http://club.tgfcer.com ...
你看你看激动成啥样了,扣三分记恨几个月~,啥时候不介意祭扫了啥时候才能成长哦亲~~~

引用:
原帖由 hgi949 于 2014-4-17 19:37 发表

你看你看激动成啥样了,扣三分记恨几个月~,啥时候不介意祭扫了啥时候才能成长哦亲~~~
你别岔开话题,你倒是正面回答啊
你要是不介意,你在这贴里骂我干什么?
你还好意思在那里一本正经的回答怀旧区帖子越来越少的原因
你这种没事就跑别人帖里扣js的行为,在tg谁喜欢?你怎么不把你这种行为列为原因之一?

引用:
原帖由 tzenix 于 2014-4-17 20:03 发表

你别岔开话题,你倒是正面回答啊
你要是不介意,你在这贴里骂我干什么?
你还好意思在那里一本正经的回答怀旧区帖子越来越少的原因
你这种没事就跑别人帖里扣js的行为,在tg谁喜欢?你怎么不把你这种行为列为原 ...
做人要纯爷们哦1亲,扣你分是因为那个是假消息,你要不爽嘛你扣回来便是,用大号直接给我来个-10没意见,别搞个偷鸡摸狗的小号偷偷给自己加分再扣我,脸都丢光了,心眼跟鸡眼一样~哈哈~

这下大家都知道1945PLUS是tzenix的马甲咯~以后别做这种事啦~

引用:
原帖由 hgi949 于 2014-4-17 20:06 发表

做人要纯爷们哦1亲,扣你分是因为那个是假消息,你要不爽嘛你扣回来便是,用大号直接给我来个-10没意见,别搞个偷鸡摸狗的小号偷偷给自己加分再扣我,脸都丢光了,心眼跟鸡眼一样~哈哈~

这下大家都知道1945PL ...
那是个毛的假消息,你自己去验证了么?你tmd哪里钻出来的小人啊,真tm恶心
老子犯得着跟你解释那么多么,你以后出来恶心人被我看见了照样扣你
你这种垃圾就是论坛的毒瘤,自己照照镜子吧,你长相一定很猥琐

引用:
原帖由 飞龙将军 于 2014-4-16 20:33 发表
飞龙将军被盗号了吗?记得你是上海的玩家啊!怎么会说错了人呢?这不像你的风格呀!

26 12
发新话题

官方公众号及微博