» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[专题讨论] 请教夏普LC-15S2能不能上色差玩Wii,另外用AV线现在画面很渣是怎么回事?

其他显示设备有吗  接电视上看下

引用:
原帖由 zhanqi9999 于 2014-4-13 14:25 发表
其他显示设备有吗  接电视上看下
其他的电视在老家了。。。。
没有了~

posted by wap, platform: Windows

1,别用洋垃圾。2,别用av线。

我的建议同18楼。

有D端子就先买条D端子线试试,找便宜的买就行了

刚才淘宝下单了一个自己称是日版原装电源,改220V的,等收到了试试

感觉你的AV线可能是组的
原装线从SFC开始都有LOGO

引用:
原帖由 老五 于 2014-4-13 21:41 发表
AV线准备回头换成D端子线。。。

引用:
原帖由 老五 于 2014-4-13 21:41 发表
线子就是这种
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我知道怎么回事了,楼主你这台电视机是不是220V直插的,

买过来改好的洋垃圾电流干扰巨大,找人去改回110V也许会好,不过要用原来的电源板,我估计你这个问题无解,

引用:
原帖由 hgi949 于 2014-4-13 23:10 发表

买过来改好的洋垃圾电流干扰巨大,找人去改回110V也许会好,不过要用原来的电源板,我估计你这个问题无解,
我这个电视用12V4A的。。
另外电视接大神游和NGC巨好用无比,清晰亮丽

线是组的,我也有一条,直接扔了

引用:
原帖由 hgi949 于 2014-4-13 23:10 发表

这些洋垃圾都是12v直流电的。。。。。

找个旧pc电源改一下是最好的。。。。。

我买的铁壳夏普,原装电源,原装遥控,接PS1,原装S端子,画面还可以。没有你的现象。

posted by wap, platform: iPhone

组装s线都秒那所谓的原装av

30 12
发新话题

官方公众号及微博