» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[业评] 为啥骚尼和巨硬就这么狠心呢,只有任地狱伸出援手,要不贝姐2就没戏了!

posted by wap, platform: UC

魔女是我第一个全成就的游戏。。。

觉得很好玩啊

魔女找到了点当年鬼武者的感觉

posted by wap, platform: 小米 (红米)

那么多过去有名的游戏都死了 魔女死了又有什么问题

引用:
原帖由 shizumaru2009 于 2014-4-13 14:16 发表
1代也没那么神,顶多就是战场女武神那个级别的,口碑是不错,粉丝群体也就那么多

结果一到WIIU上就被捧成救市大作了
有没有被捧成救市大作我不知道,
我就知道刚公布2的时候,一群人痛心疾首、破口大骂卡表作死,为啥不出在ps360上(ps4XO上?忘记了)

我印象中,当初1在ps360上时大家讨论的还是很热烈的,最起码应该是褒比贬多的,现在呵呵……
另外关于演出风格,这个众口难调,但是开场的fly me to the moon真心合我胃口

我游戏玩的少,你们不要骗我。
猎天使魔女出在wiiu上喷卡表作死是什么情况!

引用:
原帖由 achen126 于 2014-4-13 12:04 发表

黑暗之魂手感渣了点,打了半小时感觉还行,感觉没啥氛围,有点孤寂...
推荐我id名这款游戏,手感,ACT系统深度,打击感
都兼具,耐玩度不亚于忍,打关过程刺激感与halo1传奇难度类似,缺点就是不能自由选择关卡,一遍下来2个多小时比较累。

引用:
原帖由 Spikeout 于 2014-4-18 10:04 发表

推荐我id名这款游戏,手感,ACT系统深度,打击感
都兼具,耐玩度不亚于忍,打关过程刺激感与halo1传奇难度类似,缺点就是不能自由选择关卡,一遍下来2个多小时比较累。
玩过,作为清版游戏来说还不错,当然其实现在看来就那样

引用:
原帖由 wgwg12345 于 2014-4-15 09:12 发表
我游戏玩的少,你们不要骗我。
猎天使魔女出在wiiu上喷卡表作死是什么情况!
哈哈哈哈哈哈

引用:
原帖由 大头木 于 2014-4-15 07:45 发表
魔女找到了点当年鬼武者的感觉
我怎么觉得像鬼泣呢,跟鬼武者很像吗?~~

引用:
原帖由 slr 于 2014-4-13 12:06 发表

出不出完整版签合同的那一刻就已经定了,甚至连多久以后才能出都是已经定死了的,当商业合同是签着好玩的?
三上人头哭了

鬼武者上PSV我就再买台日版新型号PSV

posted by wap, platform: Firefox

魔女销量有多少?我记得合计上百万了吧,有2百万没?一个完全原创的ACT,在今天这个市场上,有这个销量真心不错了。这2家放弃确实有点可惜啊,现在本来ACT就屈指可数。。。

42 123
发新话题

官方公众号及微博