» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[应用] 求问,现在有既支持电信3G上网又支持联通3G上网的5C吗?有哪些型号?

求问,我是联通的号带3G上网流量的,但是家里人都是电信的号,打算先入个能用联通号打电话和3G上网的5C,明后年换6后5C淘汰给家里人用,但是家里人都是电信的号而且带流量,要是不能用电信的卡打电话和3G上网就白瞎了,SO

求问现在有既支持电信号3G上网又支持联通号3G上网的5C吗?有哪些型号和版本?参考价格多少?哪里入手合适?便宜的里面有哪些猫腻?

谢了

如果没记错的话,日版A1453是三网的,而且有无锁机,楼主可以托朋友在日本买
啊?你说的是5C啊,那应该是A1456

引用:
原帖由 城里的月光 于 2014-3-18 14:08 发表
如果没记错的话,日版A1453是三网的,而且有无锁机,楼主可以托朋友在日本买
啊?你说的是5C啊,那应该是A1456
只有A1453这一个型号么,好的谢了

posted by wap, platform: iPhone 5

澳门版5s有三网版的。我正在用的就是。5c就不清楚了。你可以咨询下店家。

不一定要三网的,能支持联通和电信3G就行

posted by wap, platform: iPhone 5

支持电信和联通3g的。外加移动2g。所以叫三网版

刚搜了一下 澳门版3网5c要40xx,美国v版3网5c貌似31xx 差价略大

引用:
原帖由 shiningfire 于 2014-3-18 18:27 发表

刚搜了一下 澳门版3网5c要40xx,美国v版3网5c貌似31xx 差价略大
先谢了,港版有支持电信和联通3g的么?不打算越狱但还是有点想要九宫格的。。。

买美版靠谱吗?

posted by wap, platform: Motorola (Droid Maxx)

澳门版和美国v版都是三网

发新话题

官方公众号及微博