» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[iOS] 最近很火的那个像素鸟,有什么技巧吗?基本六七关就滚蛋

最好15
平时六七关就完蛋

那是飞鱼……吧?

当作是一个跳跃游戏 注意落点 不要关心跳的多高 跳的高度取决于落点
另外不要看鸟 看最右边的柱子 关心下一个柱子怎么跳
另外 关掉声音 声音会误导你的节奏

本帖最近评分记录
  • 405307516 激骚 +3 恭喜发财 2014-3-3 15:03

引用:
原帖由 华莱士 于 2014-3-3 14:58 发表
当作是一个跳跃游戏 注意落点 不要关心跳的多高 跳的高度取决于落点
另外不要看鸟 看最左边的柱子 关心下一个柱子怎么跳
游戏里面能关么 不想调静音

太难,这东西有没有天赋加成?
我感觉很多人的起点都不一样

引用:
原帖由 扑街仔 于 2014-3-3 14:59 发表

游戏里面能关么 不想调静音
好像不能  我用ipad mini 玩儿的 没法关

引用:
原帖由 405307516 于 2014-3-3 15:03 发表
太难,这东西有没有天赋加成?
我感觉很多人的起点都不一样
这东西需要啥天赋啊 多玩儿几次找到规律 剩下的就是机械的重复  保持节奏不要犯错 不要手抽筋就行了
我现在已经改用脚玩儿了
贴一个我手打出来的成绩
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

目前最高67,感觉不能再高了,关掉声音很有用。

回完帖子又试了一下,76!收回刚才的话。。。

引用:
原帖由 华莱士 于 2014-3-3 14:58 发表
另外不要看鸟 看最右边的柱子 关心下一个柱子怎么跳
跳的高度受的不是落点,而是鸟脸向下的角度,或者说翅膀平面与水平面的夹角。
也就是说跳的高度受拍翅膀时向上的分力影响。

这只鸟单次下落的距离越长,脸向下角度就越大。向上的分力越小。

一点点技巧就是尽量保证每次进管子之前鸟的位置都低于管子口。
还有就是可以尝试拿个东西吧数字遮掉,声音关掉,手机放平,用食指玩
其实玩到进入催眠状态就停不下来了
我144,已经不想玩了

发新话题

官方公众号及微博