» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[海淘] 人生第一次嗨淘,美亚速度也不慢啊,7天!

引用:
原帖由 mailps3 于 2014-2-24 21:52 发表
posted by wap, platform: iPhone

求详细?
很简单啊
银联扣款的时候不能扣外币的预授权
而是按照结算汇率直接扣人民币了
之后发生全额退款或部分退款
有可能需要你自己联系发卡行才能把这笔外币退款入账

本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-2-25 00:43

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @凤凰天驱  于 2014-2-24 23:34 发表
很简单啊
银联扣款的时候不能扣外币的预授权
而是按照结算汇率直接扣人民币了
之后发生全额退款或部分退款
有可能需要你自己联系发卡行才能把这笔外币退款入账
那是需要什么时候联系银行啊?也不知道亚马逊哪一天会退税过来啊?

打算在美亚上没点母婴用品
问一下
这个就是直接下单填国内地址就行了?

引用:
原帖由 @brutalpuppet  于 2014-2-25 13:15 发表
问一下
是的!跟京东买东西一样!

引用:
原帖由 brutalpuppet 于 2014-2-25 01:15 PM 发表
问一下
首先你要买的东西得支持直邮中国才行吧……很多带PRIME标记的是表示亚马逊直营的,但是并不是直营的产品就能直邮的。

引用:
原帖由 mailps3 于 2014-2-25 12:47 AM 发表

那是需要什么时候联系银行啊?也不知道亚马逊哪一天会退税过来啊?
外地不知道,反正上海的话是不会退税的……秒速清关的代价是按照17%收税,100%必征,我PS4就是美亚直邮的。目前美亚ps4好像停止直邮了。

引用:
原帖由 mailps3 于 2014-2-25 00:47 发表

退款肯定是两个月后
看你亚马逊订单的最底端出现refund的时候
你观察几天看看自己银联卡有没有入账
当然国内这么多家发卡行
有的你联系了也没用
有的你不用联系也能入账
本帖最近评分记录
  • mailps3 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2014-2-26 03:38

posted by wap, platform: iPad

刚刚在美亚上面试了一下,居然不支持直邮到日本...郁闷了

商品页面要有这个提示的才是能寄到其它国家哦

Shipping        This item is also available for shipping to select countries outside the U.S.

这个东西,淘宝也就是这个价格吧?

人民币又贬值了……

posted by wap, platform: iPad

说明里面有这个 Shipping: This item is also available for shipping to select countries outside the U.S.
只是添加购物篮的时候提示错误了..

我在日压海淘的nex6,20号就到了转运,现在还没有入库登记。不知道什么时候能到手。海淘转运果然熬人,慢的一比。

我都20天了还没到中国

29 12
发新话题

官方公众号及微博