» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 2月25日去日本啦,大家能帮我看看该如何好好利用这个行程尽情玩耍呢?

和女友一起去,在携程订的这个团。
http://vacations.ctrip.com/grouptravel/p1657963s1.html
这里面有太多的不确定因素,最主要的就是酒店只能到了日本才能确定。
而且里面很多午餐和晚餐团队都没有安排,我就换了4千RMB的日元,吃些什么有推荐么?

第一次走出国门(除了台湾),好多不懂的,麻烦去过日本的朋友不惜赐教啊!!!

建议LZ去水区问 这区一天才多少贴啊

本帖最近评分记录
  • superpip33 激骚 +1 人身攻击 2014-2-15 22:17

posted by wap, platform: Galaxy Note III

嗯也是哈。。。

想着在成田的免税店给我买巧克力啊

跟团的话,午餐不会给你太多自由时间吧,只能吃点简单的东西,拉面定食什么的,豪华大餐还是放在晚上吧:D

本帖最近评分记录
  • superpip33 激骚 +1 版务处理 2014-2-15 22:17

跟团?会有坑爹枪手店么

引用:
原帖由 superpip33 于 2014-2-15 16:51 发表
和女友一起去,在携程订的这个团。
http://vacations.ctrip.com/grouptravel/p1657963s1.html
这里面有太多的不确定因素,最主要的就是酒店只能到了日本才能确定。
而且里面很多午餐和晚餐团队都没有安排,我就换 ...
跟团的话,凡是行程里说自理的餐(除了飞机餐),到时候基本都是在比较繁华的商业街或购物中心之类的地方,而且中文化服务很完善,不用担心吃不上饭的问题。
其实餐点自理是好事,即便是霓虹,旅行社的团餐也是极烂,自己出去吃有99%的几率吃到比团餐更靠谱的东西。
唯一例外的是酒店里的自助餐,尤其是离城市比较远的酒店,自助晚餐多半还可以。

引用:
原帖由 shiningfire 于 2014-2-15 18:13 发表
跟团?会有坑爹枪手店么
现在不会明着给你安排了,携程怎么肯顶风作案。
问题在于天朝人民到了霓虹国必然跟不要钱似的疯狂抢购,届时一定会强烈要求导游给介绍买东西的店。
好在这类店一般都不会特别偏僻,现在也不会要求游客必须在指定的店里呆着了,可以附近转转。
本帖最近评分记录
  • superpip33 激骚 +1 人身攻击 2014-2-15 22:17

lz不用担心,自己解决餐饮或是要买东西到了附近兜兜就ok了,很方便的
购物尽量不要听导游的
本帖最近评分记录
  • superpip33 激骚 +1 感谢分享 2014-2-15 22:16

跟团的话啥都不用操心了~导游带的店里坚决不买任何东西~

最好跟团友一起争取一些逛大店的时间~
本帖最近评分记录
  • superpip33 激骚 +1 版务处理 2014-2-17 18:55

其实我很好奇这天气多久好转。

这行程前两天就是购物和到此一游,没啥说的,第三天箱根的反正你也跑不出去,就温泉镇逛好了。
第四天去清水寺可以在路边买到著名的清水烧,这个可以考虑一下。金阁寺里有抹茶冰激凌可以买。
第五天上午道顿堀有不少好吃的可以考虑(不过10点过去好多还没开门吧。。。),下午看鹿没啥说的。

比较不好的是免税店和购物安排在前几天,如果你让导游不爽了,后边几天可能让你也不爽。。。。

第一次去了AV店!
被震惊了!
太感动了~
本帖最近评分记录
  • superpip33 激骚 +1 恭喜发财 2014-2-24 15:20

不知道二月底东京的天气怎么样啊~

第一天哪里算是自由行,下午到了机场,也就只能去那个购物中心了,而且晚上才能入住附近的酒店,我看了地点,所以基本上第一天就是导游带你去纯购物了

发新话题

官方公众号及微博