» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 做完卡牛,心血来潮开始做PG版的ZETA....然后发现自己跳大坑里了....

引用:
原帖由 Raven 于 2014-2-10 20:30 发表

五星不就是纯坑爹嘛,不知道现在怎么样了

当年买了个黑骑士,打开盒子傻眼 233
被笨呆宠惯了,去玩WAVE不是找虐么,还不如国产良心……

posted by wap, platform: Safari

下个PG一定要是独角兽啊

最开始做的pg是W0,完了觉得不过瘾就又买了PG zeta,做完后仍然不能满足。一直盼望着BANDAI什么时候发神经出个PG GP01D,可惜一直不能如愿,也就一直没再做过高达模型。忘了是几年前一时冲动买了MG的海牛和强袭自由,一直放着提不起劲做。

上面记错了,是GP03D,标注一下

我直接买了个红色异端的PG
好像已经放了两三年了哎

PG Z重心不稳啊。

posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

pg gp01不是早出了么

引用:
原帖由 面太 于 2014-2-14 08:22 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

pg gp01不是早出了么
说错了,是GP03D,现在只有HG

posted by wap, platform: iPhone

pg的gp03d要有多大啊哈哈。
不是说今年会有新pg嘛,好想要pg自由啊啊啊。

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

货柜怎么看都不可能出pg版,1:144的都有一米长

引用:
原帖由 鬼嫁 于 2014-2-14 12:14 发表
posted by wap, platform: iPhone

pg的gp03d要有多大啊哈哈。
不是说今年会有新pg嘛,好想要pg自由啊啊啊。
1/60,当真得有货柜那么大了……

最后一张喷了

26 12
发新话题

官方公众号及微博