» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

30 12
发新话题

[海淘] 联想Thinkpad 8 64G降价到379刀,打折后341刀,绝对良心无误了吧

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @panqk  于 2014-2-6 20:03 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III

国行什么时候上市?3770比3740提升多少了?
国行还不知道呢 估计港行会先出 3770强10%左右吧

引用:
原帖由 wpxgod 于 2014-2-6 21:57 发表

国行还不知道呢 估计港行会先出 3770强10%左右吧
怎么也不止10%吧

引用:
原帖由 @fjwzht  于 2014-2-6 21:59 发表
怎么也不止10%吧
反正差别不大

引用:
原帖由 wpxgod 于 2014-2-6 22:16 发表

反正差别不大
cpu 20%还是有的

好便宜。。。 ,求带

最近一直在看WIN8平板

TP8 很不错的选择 但是要海涛  不会

求组团海涛··这个价位威武 。。。。。高分屏幕啊

这个我特别想要。我想知道的是有朋友去美国能带吗?必须网上买然后邮寄到美国的地址才可以吗????美国倒是有亲戚,不过不想麻烦人家。有个弟弟是空乘,经常跑美国,不知道美国大卖场里有没有?也是这个价格吗?

posted by wap, platform: HTC (One X)

价格不错。

这机器传统界面能横屏么?
目前看到的演示全是竖屏的。。。

同求团,这个没的团就入罪大恶极板了

求团购!

怎么今天打开价格又回到399了
是不是打折有时间限制?
同感兴趣求团购

引用:
原帖由 @solduchamp  于 2014-2-9 22:22 发表
这机器传统界面能横屏么?
目前看到的演示全是竖屏的。。。
这个还要问吗 都是win的系统

同感兴趣求团购

封国卡 封转运地址 封多次收货私人地址
还有已经发货了还召回的
良心到这种程度的美帝企业
你值得跪舔

30 12
发新话题

官方公众号及微博