» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 美国职业橄榄球第48届超级碗决赛正月初四上演

西雅图海鹰VS丹佛野马,北京时间2月3日7:30决战纽约。连续暴雪,或许开赛有所推迟……
朝鲜再度趁机大搞洲际导弹试射,向狂欢中的美帝示威!

posted by wap, platform: Android

上次亲眼看野马拿超级碗还是97~98年那时候呐,那时第一次看超级碗,爱上john elway,再让我看一次吧

疼片你还懂nfl?

posted by wap, platform: Android

。。。南方公园吼了这么多年终于不用吐槽了?

引用:
原帖由 unicornck 于 2014-1-24 22:24 发表
疼片你还懂nfl?
从十年前开始了解橄榄球,诸多原因(被别的兴趣冲淡)搁浅直至去年秋季

还是只能看下载?国内有网络直播吗?

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2014-1-25 19:30 发表
还是只能看下载?国内有网络直播吗?
乐视和新浪应该都直播吧
BTV反正年年有

看好野马,估计这是大曼宁最后的机会了

posted by wap, platform: 华为 (C8812)

我大猫咪今年争状元失败。

posted by wap, platform: 华为 (C8812)

NFL风水轮流转太明显

posted by wap, platform: Chrome

曼宁家族再拿一个冠军的节奏

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)
引用:
原帖由 @欧美高清无码  于 2014-1-24 23:51 发表

。。。南方公园吼了这么多年终于不用吐槽了?
哈哈!丹佛加油

发新话题

官方公众号及微博