» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[维修改装] 对车上的音箱/喇叭越来越不满意了,求推

posted by wap, platform: Meizu (MX2)
引用:
原帖由 @易水  于 2013-12-30 23:28 发表
话说天籁的拆车喇叭怎么样?我看到淘宝上160左右一只,bose的。另外能买到价格合适的拆车的话什么好一点呢?还有拆车雷克萨斯460上面的马克列文森看价格也是200以内一只的,如何?
听起来不错啊,可是这玩意儿怎么匹配上去呢?

引用:
原帖由 AndMe 于 2013-12-31 05:24 发表
posted by wap, platform: Meizu (MX2)

听起来不错啊,可是这玩意儿怎么匹配上去呢?
都是原装位啊..就是接头有些区别..自己稍微修改下就可以了....

引用:
原帖由 易水 于 2013-12-30 23:28 发表
话说天籁的拆车喇叭怎么样?我看到淘宝上160左右一只,bose的。另外能买到价格合适的拆车的话什么好一点呢?还有拆车雷克萨斯460上面的马克列文森看价格也是200以内一只的,如何?
淘宝上的喇叭质量参差不齐..自己买时要注意些...我一个朋友在淘宝上买了4个BOSE回来...一只140好像.也是拆车件..买回来时没没注意看.装车时不小心怎么蹭了下..无意中发现丫居然是贴标的...

引用:
原帖由 瓜太骚 于 2013-12-31 07:58 发表

都是原装位啊..就是接头有些区别..自己稍微修改下就可以了....
怎么可能呢, 我车上的bose就有11个喇叭
换成ml, 怎么去匹配?

还有我觉得, 10w左右的车, 合资的可能还要限制于对方, 国产的上汽观致这类, 为什么不考虑一下惠威这类国产品牌呢,又不差

posted by wap, platform: LG (Prada)
引用:
原帖由 @AndMe  于 2013-12-31 15:31 发表
怎么可能呢, 我车上的bose就有11个喇叭
换成ml, 怎么去匹配?
别换了浪费钱..

引用:
原帖由 xanver 于 2013-12-31 18:57 发表
posted by wap, platform: LG (Prada)

别换了浪费钱..
我是不换, 完全没必要, 要换就换车
低配换高配喇叭我能理解, 原厂接口都在
低配换兼容我也能理解, 本身就是给这个设计的
但是你换个其他车的喇叭, 怎么使用原厂, 完全不能理解了? 比如a柱上的喇叭,怎么个换法? 中控有个, 装哪儿?

加了功放和低音炮后,后备箱几乎没地方了.................

我阳光自动低配就俩喇叭。。擦擦!

引用:
原帖由 alleni3 于 2013-12-30 23:41 发表
不要盲目相信名牌,去音响改装店咨询一下专业人士如何搭配更合理,适当增加预算
要是我给你说,我根本就不相信音响改装店的话你会生气么?

引用:
原帖由 易水 于 2013-12-31 23:39 发表

要是我给你说,我根本就不相信音响改装店的话你会生气么?
你先要搞清楚自己的车有没有功放,以及你需要多大功率功放,再考虑安什么喇叭

引用:
原帖由 alleni3 于 2014-1-1 00:49 发表

你先要搞清楚自己的车有没有功放,以及你需要多大功率功放,再考虑安什么喇叭
之前就说了,用的是一体导航机的输出,45W*4的输出……

27 12
发新话题

官方公众号及微博