» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

36 123
发新话题

[维修改装] 福特,漏无止境,终于还是漏了...

引用:
原帖由 花道 于 2014-1-21 23:02 发表

怎么搞的介绍下啊。
之前换完油封,4s说可能是之前加的油品不好,油路脏什么的,让我换了箱bp的油再试试
于是换了bp又喂了一瓶添加剂进去后有点改善,但怠速还是抖得明显
在漏油群泡了一段时间,貌似得到的说法有三种,一是机脚的问题,一是发动机配重,一是飞轮螺丝没上好(貌似这种说法多一点点)
一哥们昨天说跟4s研究了十多个小时,结论是6颗螺丝如果上得不均衡会导致飞轮偏心
然后我下午去找4s,一开始他们说螺丝是按厂家规定的扭力上的,不会有这个问题,但我强调了几次后他答应会帮我重新上一下
然后还把火花塞什么的清理了一下
之后回去试车就感觉好多了,750转基本不抖,偶尔跌倒730会短暂抖一下,完全回到可接受范围
个人的结论是抖的原因可能确实很多,遇到良心的师傅会帮你尝试逐个排查,万一没良心敷衍过去,那就换家店试试吧。。。

引用:
原帖由 wwmidia 于 2014-1-21 23:36 发表
这么一点点渗油有什么好大惊小怪的,我的4代宝来油底壳长年全湿,但油压不差,也不需要补机油,所以压根不当是毛病。
这漏的是变速箱油,漏光了都不带报警的
当然我也想赌个人品再漏就不修了,跑废了换总成。。

引用:
原帖由 slowargo 于 2014-1-22 00:15 发表

这漏的是变速箱油,漏光了都不带报警的
当然我也想赌个人品再漏就不修了,跑废了换总成。。
没等跑费就过保了你怎么办:D

引用:
原帖由 wwmidia 于 2014-1-21 23:36 发表
这么一点点渗油有什么好大惊小怪的,我的4代宝来油底壳长年全湿,但油压不差,也不需要补机油,所以压根不当是毛病。
这样的消费者才是商家的至宝啊,绝不添乱

posted by wap, platform: GALAXY S III

麻痹,看这几天便宜刚提了经典福手动就看到这贴

引用:
原帖由 okpig 于 2014-1-22 09:43 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III

麻痹,看这几天便宜刚提了经典福手动就看到这贴
又是经典又是手动你怕啥....

这问题是出在新福那台6速双离合上的,其他都是个例

36 123
发新话题

官方公众号及微博