» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[下载] 大家都升好ios7越完了吧, 可以跑下山脊赛车slipstream了!

求内购破解

引用:
原帖由 小文 于 2013-12-26 13:58 发表
posted by wap, platform: Chrome

能别把买了高价手机却不肯掏几块钱买个手机游戏说成是穷人吃饭睡觉这样的刚需吗?
买水果机充面子骗妹子这也是刚需啊,买好手机样样都要节省。有盗版游戏不玩为了保护知产乖乖交钱这是多高的觉悟,恐怕不是刚需也不是必需吧?我说的两级分化实在没错。

本帖最近评分记录
  • 小文 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-26 16:03

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @Totall  于 2013-12-26 15:09 发表
买水果机充面子骗妹子这也是刚需啊,买好手机样样都要节省。有盗版游戏不玩为了保护知产乖乖交钱这是多高的觉悟,恐怕不是刚需也不是必需吧?我说的两级分化实在没错。
你说得真不错,我还是给你加点儿祭扫吧

posted by wap, platform: iPhone

掏了18块,买个回忆。操作只能说凑活过。

posted by wap, platform: iPhone

手感最重要啊楼主

引用:
原帖由 robroys 于 2013-12-26 14:08 发表
求内购破解
内购破解很简单。不用越狱,直接用itools把存档传到电脑上修改。
这18块还是挺值的。就非得登录facebook才能联网的设定很脑残

引用:
原帖由 Totall 于 2013-12-26 15:09 发表

tgfc业内云集,说不定能碰到你们玩的盗版游戏的开发者哦

引用:
原帖由 mieumieu 于 2013-12-27 09:30 发表

tgfc业内云集,说不定能碰到你们玩的盗版游戏的开发者哦
以前就有个在育碧开发细胞分裂的哥们叫啥来着?当时他还很慷慨地说各位TG弟兄有钱的买正版,下载的帮吆喝。

posted by wap, platform: iPad

ios7不是乔帮主做出来的!不要!

5s玩竟然也卡顿一泡乌

posted by wap, platform: iOS

叼炸天的画面,凑合用的操作,不过巨耗电,iphone5s能玩满一小时么这游戏

26 12
发新话题

官方公众号及微博