» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[WE] 你的蛋蛋被人踢了,你还能蛋定么?

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @edgardavids  于 2013-12-23 14:26 发表
无法揣测小罗是否有恶意,但是以小罗在足坛的地位也不至于需要偷打两下足球第三世界末流国家的无名晚辈来寻找下快感。
如果冯给了他一脚,两个人都罚下比较合理。
哈哈哈哈哈,自抽美,双重标准嗲。

连蛋都没的人就别发言了,回娘胎里二次开发吧

posted by wap, platform: iPad

看来楼上不用发言了 不觉得有蛋

引用:
原帖由 helllee 于 2013-12-23 15:31 发表

看来楼上不用发言了 不觉得有蛋
疯狗真多,回去弄点屎吃吃,别来人类的帖子里搅和,赶紧滚!

引用:
原帖由 @edgardavids  于 2013-12-23 15:35 发表
疯狗真多,回去弄点屎吃吃,别来人类的帖子里搅和,赶紧滚!
没蛋的疯狗咬人了 好怕哦~

我发现凡是叫罗纳尔多的都特别能在体育区带流量

posted by wap, platform: SonyEricsson (Xperia Arc S)

楼主有论坛流量任务吧?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @helllee  于 2013-12-23 17:43 发表

没蛋的疯狗咬人了 好怕哦~
要讨论就说人话,你除了满嘴大便还说得出神马? 尊称你为狗已经很客气了

引用:
原帖由 edgardavids 于 2013-12-23 18:01 发表
posted by wap, platform: iPhone

要讨论就说人话,你除了满嘴大便还说得出神马? 尊称你为狗已经很客气了
:D :D :D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-23 19:43

小罗的人品本来就一般
这个事里2个人都是贱

引用:
原帖由 helllee 于 2013-12-23 18:09 发表

:D :D :D
一个骂人脑残,一个什么都不说直接人身攻击,你们是同一条母狗生的吧,还互相加祭扫,二三三MAX。
本帖最近评分记录
  • helllee 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-12-25 10:49

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

小罗这种把自己废掉的低素质巴西球员有啥好追捧的?

小罗这次比赛前做爱了吗?

反正踢野球有这种动作,肯定要打架的

29 12
发新话题

官方公众号及微博