» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[日韩] 日本行程求推荐

春节时打算去,带老太太和我老婆孩子

不能太长时间,孩子老人太累,因我妈去过东京,所以这次还打算去北海道

就是北海道东京两地,想着8天,问题是东京打算待4天,1天购物,1天去宫崎骏博物馆,2天迪斯尼(主要是带孩子玩)

北海道4天是不是不够啊,我就打算看看景点1天,泡个温泉,1天,能行么

求问

posted by wap, platform: iPad

不建议两头跑,老人家受不了,你喜欢温泉直接去箱根,eva大本营,这样多出来的时间顺道去神奈川或者镰仓都够,富士山也够,去北海道路上折腾就是一天,然后路费又贵,往返机票两地,更贵,都够单独飞一次了

箱根攻略可以参考我前年写的文章

http://club.tgfcer.com/thread-6420234-1-1.html

posted by wap, platform: iPhone

过年带孩子老人去北海道。。。。。
想啥呢。。。

想温泉去九州呀,天气也不太冷

土豪萝卜又是准备花十万块的节奏啊

我8月份北海道花了半个月时间也就是道南浅尝辄止的兜了圈

我觉得8天就东京好好待着周围走走得了,比如镰仓附件兜兜得了

如果单纯是温泉之旅的话推荐九州,这种行程可以慢慢地绕一圈下来了,九州各地的温泉各有韵味儿。
鹿儿岛的砂浴更是一绝。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2013-12-30 16:34 发表
如果单纯是温泉之旅的话推荐九州,这种行程可以慢慢地绕一圈下来了,九州各地的温泉各有韵味儿。
鹿儿岛的砂浴更是一绝。
有南九州攻略么,打算过年去

引用:
原帖由 amm 于 2013-12-31 02:42 发表

有南九州攻略么,打算过年去
没有现成的...
我以前在日本留学时,以宫崎以起点,青春18列车券+青年旅社饶了一圈,纯粹的温泉+拉面之旅。
别府到处都温泉,很多100日元浴资的,良心到爆。大分有个号称亚洲最大的温泉,里面花样多样,有个房间里放块熔岩,人进去后爽爆了,5秒后立马冲到水龙头边上向身上喷水...
鹿儿岛的砂浴是特色,人被埋到热砂里超级舒服。
各个县都有温泉,但感觉都不一样。

对于我这种有一定日语基础的人来说,去日本没必要搞攻略。基本上入住酒店后搜索下日文小册子,有N多成熟方案供选择。
但是纯粹自由行的话不太推荐南九州,主要因为交通不是太方便。
我那时是有时间,所以慢慢地坐JR。

引用:
原帖由 @雾桑  于 2013-12-31 10:51 发表
没有现成的...
我以前在日本留学时,以宫崎以起点,青春18列车券+青年旅社饶了一圈,纯粹的温泉+拉面之旅。
别府到处都温泉,很多100日元浴资的,良心到爆。大分有个号称亚洲最大的温泉,里面花样多样,有个房间里放块熔岩,人进去后爽爆了,5秒后立马冲到水龙头边上向身上喷水...
鹿儿岛的砂浴是特色,人被埋到热砂里超级舒服。
各个县都有温泉,但感觉都不一样。

对于我这种有一定日语基础的人来说,去日本没必要搞攻略。基本上入住酒店后搜索下日文小册子,有N多成熟方案供选择。
但是纯粹自由行的话不太推荐南九州,主要因为交通不是太方便。
我那时是有时间,所以慢慢地坐JR。
你大概花了多久时间?

引用:
原帖由 @amm  于 2013-12-31 20:56 发表

你大概花了多久时间?
一周。

发新话题

官方公众号及微博