» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

京都北白川-魁力屋拉面评测,新增天下一品部分

posted by wap, platform: iPhone

特地点的普通份量的面
因为要吃马里奥套餐!
490,上校鸡块,小杯玉米,果汁马里奥玩具,核算到炸裂!看来这几天要做零食来吃!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: iPhone

最后买点饮料回去!咖啡有送p&d的公仔,嗲,又是要喝死的节奏
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

刚好还没吃饭,看着口水又出来了,准备这个月底再去多吃几碗,哈哈。

M记是麦乐鸡吧 蓝蓝路死不瞑目

引用:
原帖由 amm 于 2013-12-4 01:03 发表

点了招牌拉面加一个蛋,但就是普通白煮蛋,不如昨天溏心蛋!面730,蛋50

而且蛋黄外层都发青了,煮过久了这蛋~~

日拉加棒子辣酱啊……

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2013-12-6 22:07 发表
日拉加棒子辣酱啊……
不是棒子辣酱啊

还有别的没
哈哈

看起来相当不错,我喜欢吃酱油口味的

引用:
原帖由 amm 于 2013-12-6 23:35 发表

不是棒子辣酱啊
药念酱不是棒子的?

引用:
原帖由 @超越神的牛肉人  于 2013-12-10 19:09 发表
药念酱不是棒子的?
是日文写的么?但感觉完全不是韩国辣白菜那个酱啊

引用:
原帖由 amm 于 2013-12-10 22:46 发表

是日文写的么?但感觉完全不是韩国辣白菜那个酱啊
鬼子哪样不写成假名啊……

教练,我也想去日本

28 12
发新话题

官方公众号及微博