» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

72 12345
发新话题

[非洲] 坦桑尼亚8日7晚豪华双人团游记

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-12-4 15:25 发表
LZ才刚结婚啊!03年聚会看到时候以为已经很大了......
你看到的是轩轩吧

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2013-12-4 12:10 发表
霸气~~哎,费用有明细就好了,校长,要账务公开啊
费用明细公开:

旅行团8天7夜花费 5980刀 RMB 合36000吧

机票 俩人 14000

旅行花钱 主要是水 和小费 以及购物 花了18000

合计68000

引用:
原帖由 Tifa★月 于 2013-12-4 13:31 发表
看过《掠食者》以后非洲就成了一块心病
草原上最惨的就是猎豹吧,单独行动,速度快,但是不一定每次出击都有收获,好不容易猎到了还有可能被抢
比这个的话……

除了水牛个体太大不敢碰但是逮两只斑马角马来吃也不是不可能的。斑马和角马并不都是群体行动,也有落单的

而且猎豹还能追到羚羊和瞪羚。这两个选择在狮子那基本就无视了,跑太快。

最惨的是很萌的鬣狗。体力不如狮子,脚力不如豹子,最多能和斑马跑个齐名。但是每天也没那么多斑马。虽然鬣狗是群体攻击但还是乌合之众。所以只能吃腐肉,但同为食腐的秃鹰鬣狗也打不过。于是只能每天晚上聚在一起呵呵呵呵厚。草原上的鬣狗狞笑也算是一道风景。

女的,我还以为是鲁豫呢。。。

引用:
原帖由 coolswan 于 2013-12-4 21:13 发表

你看到的是轩轩吧
不是穿中山装斜背后帆布包站在第一排中间的?

引用:
原帖由 jiangst 于 2013-12-5 02:24 发表

不是穿中山装斜背后帆布包站在第一排中间的?
十年前20多岁,现在30多岁结婚肿么了?
@coolswan

非洲感觉真不错

哗啦哗啦哗啦~~~

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

楼主好像是名人

动物照片都很不错~贴大点就好了~楼主第一页妹纸的衣服搭配好喜欢

400的镜头都不够用么》?

求下次和校长非洲扫街。

72 12345
发新话题

官方公众号及微博