» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 新手做高达模型,求推荐几个RG,MG机型(23楼更新Expo多图)

另外贴纸可以贴上了再喷消光,记得距离要拿远一点,一次别喷太多,要不发白你就无语了

本帖最近评分记录
  • cold 激骚 +1 感谢分享 2013-11-20 19:15

说来之前拼模型还讲究个对战,买了2.0的78动画配色版 就要去搞个2.0的红有三ZAKU,
之前买了动画版的独角兽其实也蛮推荐的,爆甲挺美的,然后新安洲的话可能就入这次的ka版吧~

本帖最近评分记录
  • cold 激骚 +2 感谢分享 2013-11-21 20:16

MG ZETA经典啊,怎么都不推

本帖最近评分记录
  • cold 激骚 +1 感谢分享 2013-11-21 16:13

如果不是种黑的话特别推荐强袭RM版,造型和细节都很棒,组装难度也适中
楼主如果是新手的话不建议玩RG系列和MG卡牛,制作过程极其繁琐。。。
RG78-2非常喜欢掉件,说实话也是不太推荐。。喜欢78-2直接搞MG 3.0就可,基本就是RG 28-2的放大版本。。细节还多
RG的话个人目前最喜欢的是ZETA,入了三台。。。(一台三号机俩通常机

MG你们居然没人推荐新安洲。。。这个可是绝壁要入的经典啊(制作难度倒是有点对新人不友好。。不过也还可以

另外,MG的种子系列最近两年新出的几个都还不错,可以考虑。。

先这些,想到新的再来回复楼主
本帖最近评分记录
  • cold 激骚 +2 感谢分享 2013-11-21 20:16

新人?我推荐400RMB的那款大RX78
本帖最近评分记录
  • cold 激骚 +1 原创内容 2013-11-21 20:16

上个月刚素组了一个MG 78 3.0,分色优秀,组合度精良,现在放在床头,百看不厌。这也是我退出模坛N年后,重操旧业的第一只热身机器,深觉日本的开模工艺真的是突飞猛进,简直到了叹为观止的程度。

本帖最近评分记录
  • cold 激骚 +1 感谢分享 2013-11-23 17:52

可以去大龙dalong.net看看,尽量买近年出的机型。
对于RG,我个人觉得实在太小了,晚上做真的伤眼,还是MG起吧。
本帖最近评分记录
  • cold 激骚 +1 感谢分享 2013-11-23 17:57

补几张Expo的手机照,手抖见谅。

明年初发售的几款新品。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

就我认为新手应该先从SD玩起么?
RG太小了太费劲了,入了1红扎古2绿扎古1Z,目前只完成红扎古,其他万年烂尾中

部分竞赛作品。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

掉毛要出新的了?

26 12
发新话题

官方公众号及微博