» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

[日韩料理] “面屋武藏”也能叫能打的日拉?被打还差不多。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2014-1-23 12:26 发表
搞得小日本很会做面一样,小日本不都是种米的吗?
我就不信小日本的拉面能比兰州拉面强!
就兰州拉面能扯出头发丝细的,估计小日本两辈子也拉不出来!
好吃的面就是好面,无论小日本还是大中华
兰州拉面能秒重庆小面?能秒厦门沙茶面,能秒四川担担面?
这话说的就像说萝卜秒杀青菜一样没水平

本帖最近评分记录
  • hhhiro 激骚 +3 我很赞同 2014-1-23 12:50

引用:
原帖由 amm 于 2014-1-23 12:37 发表

好吃的面就是好面,无论小日本还是大中华
兰州拉面能秒重庆小面?能秒厦门沙茶面,能秒四川担担面?
这话说的就像说萝卜秒杀青菜一样没水平
怎么也不见点评一下兰州拉面呢?上海哪家兰州拉面最好吃?骨子里还不都是崇洋媚外!你说小日本电器,汽车好也就罢了,比吃的边都不沾!
小日本有卖兰州拉面的吗?人家对兰州拉面啥态度,谁能告诉我吗?
天天都是日本拉面长,拉面短的,也就除了会熬一窝汤,那面有啥啊?
每次一发拉面的评论就会被扣祭扫,大爷的!

引用:
原帖由 特黄特暴力 于 2014-1-23 14:09 发表

怎么也不见点评一下兰州拉面呢?上海哪家兰州拉面最好吃?骨子里还不都是崇洋媚外!你说小日本电器,汽车好也就罢了,比吃的边都不沾!
小日本有卖兰州拉面的吗?人家对兰州拉面啥态度,谁能告诉我吗?
天天都是 ...
你这都什么逻辑
你喜欢兰州拉面你去开贴点评呗,上海的兰拉当然敦煌楼了,但要吃兰拉,还是得上西北,我印象最深的还是在银川吃到的一碗,销魂
小日本卖不卖兰拉有关系么,对兰拉啥态度有关系么?你讨论iphone的帖子是不是一定要问问美国人买不买海尔啊
至于说面有啥,面的花头很多,你压根也不想知道就别问那么多了
我觉得扣你js可能跟拉面无关,真的,你趴地上想想

引用:
原帖由 helllee 于 2013-11-15 19:51 发表
posted by wap, platform: VIVO (Xplay)

乌冬跟拉面是两样东西吧

没记错 大胜轩说好像在上海开店了
估计是山岸一雄的徒子徒孙开的大胜轩系

posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)
引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2014-1-23 14:09 发表
天天都是日本拉面长,拉面短的,也就除了会熬一窝汤,那面有啥啊?
每次一发拉面的评论就会被扣祭扫,大爷的!
兰拉我个人吃过最好吃的是广州机场里的天锡楼,面筋道汤底醇厚,牛肉用的也好,58一碗我觉得值,航班晚点的话我都会先吃一碗再进休息室。
但你说推日拉就崇洋媚外就太秀逗了,说日拉只会熬汤就更外行了,你这种想法才是自我贬低

这面不行啊 太咸了 大葱太多 还是看了这贴去吃的 比较失望 的确不如兰州拉面....

引用:
原帖由 dirge 于 2014-1-23 10:40 发表
虽然我也不爱吃武藏,不过看到原来是在中国吃就……

连东池袋的大胜轩都跟南池袋大胜轩不是一个味道呢……
恩,就是,面屋武藏当然只推荐上野和新宿的店啦……

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @hhhiro  于 2014-1-23 21:46 发表
posted by wap, platform: SONY (Z Ultra)

兰拉我个人吃过最好吃的是广州机场里的天锡楼,面筋道汤底醇厚,牛肉用的也好,58一碗我觉得值,航班晚点的话我都会先吃一碗再进休息室。
但你说推日拉就崇洋媚外就太秀逗了,说日拉只会熬汤就更外行了,你这种想法才是自我贬低
上次看到天锡楼,离起飞还有十五分钟,我的内心深处大喊了一个操!

帝都朝阳门外有个日拉倒闭了。。。。

39 123
发新话题

官方公众号及微博