» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[维修改装] [新车+新手求助]TGer 座椅套有啥推荐的嘛?

这两天陆陆续续把脚垫(3M丝圈),后备箱垫(淘宝杂牌)买了。
方向盘套4S送了一个感觉还不错就不打算再买了。
就是这座椅套子实在是没啥感觉啊,某宝上各种各样的坐垫看的我一点脾气都没有。
完全看不出好坏,而且很讨厌那种豪(yong)华(zhong)的感觉。

求推一个简简单单,方便实用的。材质只要好打理透气好就行。
不要那种填充物都能把人包成热狗的坐垫

又看了下京东有几款倒是不错……价格就喷了1888
顺便说下我开屌丝车的,高端大气上档次的温拿请放过我的狗眼

posted by wap, platform: Android

随便买个三五百的看的顺眼的就行

本帖最近评分记录
  • linkyw 激骚 +1 人身攻击 2013-10-9 11:33

纯亚麻的比较贵,样子也不一定好看
整个四季垫吧,单位里面尼罗河的垫子稍微多一点

本帖最近评分记录
  • linkyw 激骚 +1 版务处理 2013-10-9 11:33

没小孩操蛋的话不建议买座套,难看
本帖最近评分记录
  • linkyw 激骚 +1 人身攻击 2013-10-9 11:34

温拿都不用座椅套的,温拿会说座椅套是脱裤子放屁行为
楼主要做个温拿还是吊丝?

现在高配的车都带加热通风功能了,再弄个东西套上,你当初买车为啥要真皮啊跟这些功能啊
这跟手机贴膜带套一样,你想要用的爽,就扔了所有这些东西
本帖最近评分记录
  • linkyw 激骚 +1 骂人 2013-10-9 11:34

http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=26169408793

在用这个,感觉还行,目前用了3个月,不知道长久下去寿命如何
本帖最近评分记录
  • linkyw 激骚 +1 人身攻击 2013-10-9 11:34

套可免,如真皮冬冷夏热,可以装个3d蜂巢椅垫,很便宜又好打理,关键确实夏天背部出汗稍微好点,冬天屁股也不会刚坐热就到家了。6楼的好高端,想试试

posted by wap, platform: iPhone

不带套的屌丝撸过

家里有小孩子还是弄个座套比较靠谱吧

发新话题

官方公众号及微博