» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[维修改装] 今天心情大好,改装了电动折叠后视镜。

posted by wap, platform: iPhone

以前我们单位门口小路上停着一辆轿车折叠了后视镜,结果一个大车过去把他整个车身都刮了,要是不折后视镜顶多把镜子撞歪,自此以后我停车再也不折叠后视镜了

引用:
原帖由 yutaco 于 2013-11-3 14:07 发表
posted by wap, platform: iPhone

A4乞丐和舒适都没有,技术以上才有,坑爹
为了这个功能当初铁了心上技术,后来尼玛冲动提了豪华。

丰田自带的这个电动镜质量极牛,几次被人扳弯,重新开关一次就正常了,现在手贱的人太多了。

audi和VW的后视镜折叠都要拨一下奶奶头的吧,车主表示 没有锁车自动折叠后视镜很不方便

引用:
原帖由 gb 于 2013-11-3 19:17 发表
audi和VW的后视镜折叠都要拨一下奶奶头的吧,车主表示 没有锁车自动折叠后视镜很不方便
有啊,我的A4L就有啊,没这个功能我都不知道怎么破无钥匙进入车有没有锁。

引用:
原帖由 allenhong 于 2013-11-3 19:45 发表

有啊,我的A4L就有啊,没这个功能我都不知道怎么破无钥匙进入车有没有锁。
那就是大众没有,任天堂必须死

貌似上回听说X3原厂的8000.

CC应该有锁车自动折叠后视镜的模块, 不过我的没有~  

posted by wap, platform: iOS

涮隐藏可以实现不?

CC所有配置的车出厂都没有锁车折叠,要拆门装

LS各位大侠,3系有没低于3千的自动折叠?

引用:
原帖由 gb 于 2013-11-3 19:17 发表
有力地回答:有!
也可以在菜单里面选择锁车不自动折叠。总之丰简随意!

引用:
原帖由 redeify 于 2013-11-4 10:28 发表
LS各位大侠,3系有没低于3千的自动折叠?
别逗了!

43 123
发新话题

官方公众号及微博