» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 我就不明白了,为什么一到晋级赛就掉坑里啊!没道理啊

我就不明白了,为什么一到晋级赛就掉坑里啊!没道理啊

开局不到10分钟,上单提莫和中路的蛇女俩人送了十多个人头,然后蛇女开喷,说挂机不玩了.....

posted by wap, platform: Samsung

你这好歹还玩了10分钟,我一胜一负第三局关键局皇子和赵信一开始就一个挂机一个送塔,直接吐血了

是不是一到晋级赛,就开始匹配一些低等级分段的选手啊...这没道理啊
引用:
原帖由 第七个男孩 于 2013-9-20 22:09 发表
posted by wap, platform: Samsung

你这好歹还玩了10分钟,我一胜一负第三局关键局皇子和赵信一开始就一个挂机一个送塔,直接吐血了

posted by wap, platform: iPhone

lol现在这游戏环境搞的人很烦躁,一天打一局首胜就完了。否则再好的心情都要毁

不错了。。。。俺一到95~99分的时候遇坑比例瞬增3倍。。。。

posted by wap, platform: Meizu (MX2)

这个游戏应该跟起凡似的,可以在逃跑率和被投诉率设置一个门槛来改善游戏环境

posted by wap, platform: 小米 (MI-ONE Plus)

好像是你晋级赛的时候匹配的对手也是晋级赛,一般都会认真对待所以比一般难打点

前几天黄金1晋级赛决定战,沐浴焚香之后开打
下路我花女和好运姐到10分钟的时候已经双杀对面琴女男枪两次,并破塔
期间被对面打野蹲了一次,我死了一次,好运姐死了一次,我方打野未出现
然后抬头一看,发现人头比是5:13,上路的诺手已经071,对面的瑞雯604
这游戏太难了……

上路滚雪球真心快的一逼....
引用:
原帖由 Busquets 于 2013-9-23 20:16 发表
下路我花女和好运姐到10分钟的时候已经双杀对面琴女男枪两次,并破塔
期间被对面打野蹲了一次,我死了一次,好运姐死了一次,我方打野未出现
然后抬头一看,发现人头比 ...

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Busquets  于 2013-9-23 20:16 发表
然后抬头一看,发现人头比是5:13,上路的诺手已经071,对面的瑞雯604
这游戏太难了……
喷了,接着就是瑞雯BOSS一个打三个的节奏

昨天晚上打一把..我用ADC走下路,猴子辅助我,对EZ+琴妈,.上路“无情奥拉夫”对战“捅...捅...捅...贾克斯”我们中路阿卡利干酒桶,打野是我们赵信对他们皇子。

开局,无情奥拉夫直接被富二代皇子加捅...捅...捅...一血,然后噩梦开始.....15分钟捅...捅...捅...直接在上路封神。接下来的战局显而易见....开团捅...捅...捅...和富二代直接过来切我,然后团灭.......

发新话题

官方公众号及微博