» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[意甲] 我毛夏季转会总结,炸裂!

纷纷攘攘的转会期结束了,期待的失望的满足的,都如同快播里头出现的the end一样,拉上裤子,只余满桌的纸巾徒留悲叹。
       博阿滕走了,被我们骂了无数年的博阿滕走了,不知道是该失落还是庆幸,就如同跟每个前女友分手一样,也许你会觉得她脾气不好,胸不够大,口活差劲,大腿太粗,毛发太旺,但是你也会想起在某些夜晚她为了取悦你强忍不适吞下你的那两亿,你也会想起,在某些日子,你在她那看上去并不完美的身体上收获的巨大愉悦。
       同理,妮妮也是这样。也许我一直都是这样一个念旧的人,每次跟EX分手,我都会觉得有那么一点的伤感,当然仅仅不是因为曾经发生过体液与体液交换的活动,也有牵手走在大街小巷的那满满回忆。
       当然,如果EX要回来跪舔,那又得是另一番光景。当初为了跟高富帅,把自己这个穷屌丝甩掉,然后几年时间过去了,她回来跟你说,好久不见,其实那原因并不是她真的还爱你,也不是你比高富帅更持久花样更多顺带还会加藤鹰老师的一指禅神功,而是因为,她发现高富帅身边的女神太多,自己年过三十,高富帅已经不再乐意与自己啪啪了。虽然高富帅每年给的生活费一分不少,但是对一个曾经是女神的女人来说,忍受这种寂寞,总是痛苦的……
       很多女人被高富帅啪啪完玩过后剩下的唯一想法,就只有找个老实男人嫁了。而这个光荣而伟大的接盘侠,还有比自己之前的男朋友,一直仍旧在想着自己撸管的那个人更合适吗?
       所以,卡卡回来了。无论是为了证明自己尚未年老色衰,还是为了拯救屌丝的X生活,亦或是为了摆脱高富帅,反正,他,重新回来了。
       我毛当这个接盘侠值不值得?也许需要过半年才知道女神的木耳的碳化程度究竟到了怎样的境界,但是起码可以确定的是,苍某空老师退出动作电影界好几年了,如果她出来搔首弄姿仍旧有无数屌丝为她疯狂,如果她还顺带卖点原味内裤丝袜神马的,相信更会是屌丝福音,所以,卡卡回来,起码对我毛的球衣销售还能有点帮助,否则,穿着蒙塔里的衣服到野球场,你好意思上场吗?
       虽然这个女神的生活费对今天的屌丝来说,是有点高,但是,再续前缘,毕竟体位啊嗜好啊大家都熟悉,去过DG的朋友都知道,老相好的好处不仅仅在于啪啪啪的时候妹纸更配合,还在于,她知道你身上的每个G点,光是舌头就能让你欲仙欲死……
       还有就是马大眼,为啥要骂他?你跟女朋友吵架她摔东西你告诉她东西是无辜的试试看啊???所谓青训,不过是一个幌子,小学拉过手的女朋友算不算EX?起码在我眼中,没啪啪啪过的,都配不上前度这么一个神圣而暧昧的名词。更关键的是,车子可以在前场堆一堆的人,因为人家有钱啊!人家有钱了,玩三节棍即使用的3个冈本0.03也是毛毛雨,但是对一个杜蕾斯都舍不得买的屌丝来说,玩三节棍?那是纯脑残!
      帕佐到巴神法老娘,我毛的前锋线已经是阵中最好的地方,再来个马特里,人满为患也终于可以出现在我毛的形容词库中了。但是看看我们欲哭无泪的后防线?看看利物浦1700W买下萨科的豪情?对于一个屌丝来说,比草地5次更过分的是什么?明明3次是极限,还要在草地来7次,结果发现买清风的钱都没了!
       波利,现在看来会成为我毛以后的心头肉。年轻娇嫩的小萝莉,算不上绝色,但是好歹听话容易调教啊!以后成为红牌变成摇钱树还是一直成长为技术一流的少妇人妻?无论哪种结果,都是我毛可以接受的……

也许,这个夏天最大的收获,就是我毛的颜指数,终于不是负值了……

本帖最近评分记录
  • matemasu 激骚 +1 太骚了 2013-9-4 17:49
  • tinoni 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-3 23:11
  • tinoni 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-3 23:11
  • tinoni 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2013-9-3 23:03
  • kerorozhou 激骚 +4 骂人 2013-9-3 22:20

posted by wap, platform: Chrome

浓浓的精液味。。。。。。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: HTC (Butterfly)

这文章写的绝了,今天没气了,明天给楼主补上

硬了。。。我片还是黑又硬。。也还是负值

好文!顶起!

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

尼玛,刚在虎扑点亮,那边也是lz发的?

posted by wap, platform: iPhone

看硬了!

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

一股精液的味道

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z)

好文!加精!

喷了,今天只有4分了

我就搞不懂怎么愿意花1200万买马大眼却不怀疑多加500万买萨科

引用:
原帖由 pussyhead 于 2013-9-3 22:34 发表
我就搞不懂怎么愿意花1200万买马大眼却不怀疑多加500万买萨科
说明对熟妇是真爱

posted by wap, platform: HTC (Desire)

笑死了,走一个

发新话题

官方公众号及微博