» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 这个街机足球后来有出新版本吗?

这个街机足球后来有出新版本吗?

名字好像是:足球世界杯goal!goal!goal!

截图是

VR射手2(Virtua Striker 2)这个游戏有新版本吗?

好像是mvs基板得点王系列的血统,2楼的model2、ngc、dc上均有你要找的续作

vr射手ngc有2000的吧。我买过一张,貌似不咋地。

我每次都平局 然后被电脑淘汰

引用:
原帖由 胜利11人 于 2013-9-4 13:17 发表
vr射手ngc有2000的吧。我买过一张,貌似不咋地。
NGC是vr射手3(2002),各方面比2要好点,就是太简单了,俺随便打打都能赢3、4个。

posted by wap, platform: ZTE
这是得点王吧~~里面有青天白日满地红……

这个得点王系列好像只出到98世界杯版,之后的国内没见过。

这个是得点王系列,最好玩的巅峰应该是3代,后面的98世界杯应该一个引擎。
高中时代的回忆啊,NEO.GEO有。很多玩家玩出了两个长发冲顶,挑球过人啥的。

在NEO GEO里还算不错的游戏

引用:
原帖由 大胖胖 于 2016-11-4 16:31 发表

NGC是vr射手3(2002),各方面比2要好点,就是太简单了,俺随便打打都能赢3、4个。
你确认GOAL GOAL GOAL 和VR射手是同一个系列的作品?

竟然是个3年的老坟。。

引用:
原帖由 from416 于 2013-9-1 23:22 发表
VR射手2(Virtua Striker 2)这个游戏有新版本吗?
VR射手3

VR射手4  4代能插卡,2006年出的

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @深爱巴乔  于 2016-11-24 11:44 发表
这个是得点王系列,最好玩的巅峰应该是3代,后面的98世界杯应该一个引擎。
高中时代的回忆啊,NEO.GEO有。很多玩家玩出了两个长发冲顶,挑球过人啥的。
这个不是得点王系列!

只记得发角球可以直接转进球门。

posted by wap, platform: Chrome
有人知道吗

发新话题

官方公众号及微博