» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

27 12
发新话题

[零食] 周末做的——夹心炸猪排.我错就错在没买到芝士

不错

第一次吃这东西,哭了。。。。本来以为就是纯粹的炸猪排,咬出来一嘴的芝士,腻死了。。。。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @BIOer  于 2013-7-22 08:43 发表
楼主很有闲情雅致,只是觉得本身就是肉,你再加肉有点重复,何不试试放块芝士呢?

另外,方腿一般我还是建议和妹儿吧,价廉物美,比杂牌好不少
额,芝士没买到.......早上八点,大超市没开,我所有材料都是在小区的小超市和一个崇明农贸小店里买的,高端大气的品牌都没有。

就做过芝心鸡翅,用中翅去骨,塞芝士之后烤,难度比楼主炸的低

这个可以有

夹芝士的没什么意思,楼主这个看起来不错

默默地咽口水

引用:
原帖由 BIOer 于 2013-7-22 08:43 发表
楼主很有闲情雅致,只是觉得本身就是肉,你再加肉有点重复,何不试试放块芝士呢?

另外,方腿一般我还是建议和妹儿吧,价廉物美,比杂牌好不少
我下一步想弄根生牛舌回来搞一下

亨利猪排
本帖最近评分记录
  • bezimaru 激骚 +1 我很赞同 2013-7-22 16:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @bezimaru  于 2013-7-22 07:14 发表
posted by wap, platform: GALAXY NOTE II

看第一句话,我不吃,家里人可以吃啊
自己做了又不能吃,听说厨师都是这样的。

引用:
原帖由 @gogogo  于 2013-7-22 12:15 发表
夹芝士的没什么意思,楼主这个看起来不错
还不错吧,就是吃多了腻,不过我也喜欢吃单纯的猪排,这个实在太费功夫,做个一两块还不错,做多了受不了,这个是为了以后做给儿子吃才先练练的。

引用:
原帖由 bezimaru 于 2013-7-22 14:59 发表

我下一步想弄根生牛舌回来搞一下
牛舌,我的最爱啊,烤或者卤都很不错

27 12
发新话题

官方公众号及微博