» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[讨论&乱弹] 这宇宙战舰大和号复活篇也太烂了吧。。。

画风奇葩的简直无法形容啊,是外包给中国还是朝鲜的公司做的吧,就是因为实在太烂了2199才做的那么好吗?

看了10分钟实在坚持不下去了,整个就是一中国动画制作水准,好像回到70年代一样。。。

另外求2199第7到10话的字幕,日文的也行。我就搞不懂做动画的字幕组这么多年了放个外挂字幕每次都搞的极不情愿一样

复活篇很典型的2000年前后的OVA水准阿,画风不算奇葩啊,挺正常的,股市也标准。及格还是有的,至少上来雪脱了啊,233333

2199自己百度吧,我都看到18集了,实在是太良心了。

尤其是宇宙广播电台说放一首老歌,大王的赤色围脖出来的时候,顿时泪崩了有木有……

引用:
原帖由 水星的爱 于 2013-7-12 14:07 发表
复活篇很典型的2000年前后的OVA水准阿,画风不算奇葩啊,挺正常的,股市也标准。及格还是有的,至少上来雪脱了啊,233333

2199自己百度吧,我都看到18集了,实在是太良心了。

尤其是宇宙广播电台说放一首老歌 ...

正常?!

这货是09年的

http://www.bilibili.tv/sp/%E5%AE ... %92%8C%E5%8F%B72199
剧场版熟肉出到22了,但是下载或者外挂还是没有,等十月份合集之类的吧.第四章第五章第六章太带感

画风这么精致都被喷。。。

引用:
原帖由 wer. 于 2013-7-12 16:45 发表
http://www.bilibili.tv/sp/%E5%AE ... %92%8C%E5%8F%B72199
剧场版熟肉出到22了,但是下载或者外挂还是没有,等十月份合集之类的吧.第四章第五章第六章太带感
2199开头3集画面很好,第4集开始在一些琐碎剧情上人物有崩。。。

2199绝壁良心 最近就因为它把箱底的cosmo zero 翻出来打算开工了

引用:
原帖由 EVAMRX 于 2013-7-12 23:37 发表

2199开头3集画面很好,第4集开始在一些琐碎剧情上人物有崩。。。
等你看过2122会发现前面精良的一b

发新话题

官方公众号及微博