» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[其他] 在本地组织了个球队,3年了,稍微总结下

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lyt777  于 2013-6-30 17:28 发表
其实我有个事情满好奇的,就是这种业余队还会有人甘当替补吗?来几次如果一直是板凳的话一般人都会跑了吧……
如果业余当职业搞,这是必定下场。我们这里不分主力替补,甚至第一次来新人也一视同仁:20分钟下去换。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @leedsun  于 2013-6-30 17:03 发表

客串的有高三的,应该是95年的吧?
真心年轻。我们TGSH平均年龄估计在30到32,如果蛋蛋和滑头不算,估计还要大1,2岁。

引用:
原帖由 @rosebreak  于 2013-6-30 17:50 发表
posted by wap, platform: Nexus 7

健身为主还是成绩为主啊,这是关键,。
踢着玩的因素大点,但太过于松散,容易闹别扭,所以还是有些部署跟要求
打起比赛谁也不愿意输,拼劲还是有的,毕竟这帮人里面蛮多大学时是校队成员
关于上场,目前周边正式比赛流行的踢法都是3节,每节30分钟,一般客场会带18人左右过去,保证每位到场的都有上场机会,毕竟现在体能还是差了,除了少数跑不死跟球霸位置不动,基本还是轮换的过来

引用:
原帖由 @lyt777  于 2013-6-30 17:28 发表
其实我有个事情满好奇的,就是这种业余队还会有人甘当替补吗?来几次如果一直是板凳的话一般人都会跑了吧……
其实彼此都清楚,替补啥的很正常,我们有个群,里头一共有近60人,去年搞过一次系列赛,球服买了34套
前四场还是核心球员为主,后两场在争冠无望的情况下变成了娱乐赛
今年其实继续依照这个模式,统一收取会费,来的少的球衣有,剩下的钱就权当球队经费了

引用:
原帖由 @bigbadpasco  于 2013-6-30 16:27 发表
4人。。。。

我们是领队负责所有开支
嗯,进一个,下一班
下午刚踢完回来
真心羡慕不愁吃穿的队伍

posted by wap, platform: SONY (Xperia Z SO-02E)

赞!!!,.

posted by wap, platform: iOS

tgsh也三年啦,真快。

离开我富二代同学的球队,踢野球也有3年了

引用:
原帖由 饭米索 于 2013-6-30 20:18 发表

让张菲菲爆点照片啥的吧?

艹,四五年没踢球了……

posted by wap, platform: iPhone 3GS/4/4S
引用:
原帖由 @饭米索  于 2013-6-30 20:18 发表

是啊,还记得三年前你派送佳得乐的盛况

26 12
发新话题

官方公众号及微博