» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

一区,约德尔人专精。

posted by wap, platform: UC

我前两天主号的qq号丢了,申述失败,只好另开新号。
为了冲级有点乐趣,特决定新号为约德尔人专精号,只使用约德尔人英雄,满级排位也一百年不动摇,从今转型迷你控。
仔细想来,约德尔英雄无论哪个位置都有可用的。
上:凯南,波比,兰博,提莫
中:维迦,黑默丁格,吉格斯
下:库奇,崔丝塔娜,露露
打野:阿木木,波比

id:约德尔流氓 有在一区的兄弟一起玩,顺求祝福

只玩御姐,皎月 蜘蛛 婕拉 黑丝元首才是我的菜,对约德尔人完全无爱

posted by wap, platform: Nokia (E71)

现在一区能注册?

约德尔人……这几个货里边貌似就凯南和兰博强势点吧?其他都一般般……

波比上单,打野加辅助都很牛。。。。只是选的人少罢了。。。。

引用:
原帖由 nil44 于 2013-6-20 09:44 发表
牛个P啊。。。。。。。。。。。。

posted by wap, platform: 优米 (X2)

波比前期有蓝buff的情况下,一套技能没打完蓝空了!

头很大,身体很细小

引用:
原帖由 nil44 于 2013-6-20 09:44 发表
这个……那货真的很牛?

你还不如忍者专精呢,腰子、凯南、阿卡利、劫,每个都能打啊

引用:
原帖由 dearhjj 于 2013-6-20 16:34 发表
你还不如忍者专精呢,腰子、凯南、阿卡利、劫,每个都能打啊
这几个货里边ADC位置不行啊,好歹约德尔人里边还有炮娘……辅助方面也不如璐璐好……但是这几个货的上中野三路真棒!

posted by wap, platform: Motorola (DROID2)
引用:
原帖由 @杨叔带我走吧  于 2013-6-20 13:03 发表
这个……那货真的很牛?
因为波比没有aoe技能,上单波比前期对线真心痛苦,大部分上单英雄都能轻易压她,所以6级之后必须积极游走,帮助其他路建立优势。打团才是波比真正牛逼的地方。因为我还没符文,所以没练打野,不过有w和e技能,波比打野是不像阿木木那样容易被抓的。

引用:
原帖由 宪哥来了 于 2013-6-20 21:11 发表
posted by wap, platform: Motorola (DROID2)

因为波比没有aoe技能,上单波比前期对线真心痛苦,大部分上单英雄都能轻易压她,所以6级之后必须积极游走,帮助其他路建立优势。打团才是波比真正牛逼的地方。因为我还 ...
记得周免的时候玩了一局,当时等级还低,打人机用的,被电脑爆出翔了……从此见到这货就有阴影……当然见到对面是她的话我就很Happy了……但是对面见不到……

发新话题

官方公众号及微博