» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[心得] 吐槽 新人的吗怎么了 喷你妹啊

TG的辅助太可怕了......抢ADC兵你还有理了?不多去了解下游戏,你再玩3年也还是不会长进。

乱推兵线的人都无脑。

233,还真有用盖伦辅助的

就是要E兵啊。ADC好补刀啊。。当然你不要把兵线推得太前了。看当时情况。主要还是草丛Q给压力。

引用:
原帖由 子虚乌有 于 2013-5-27 23:43 发表
233,还真有用盖伦辅助的
我也觉得。要辅助就正经选个辅助。。

这个帖子真心炸出了几个坑货辅助,你不带眼就算了,还抢兵

adc喷辅助坑,还来这里发泄

posted by wap, platform: iOS

我习惯出布甲和眼走下路,然后照着光环盾出装,然后出血装,鞋子买加移动的

引用:
原帖由 lusiwen 于 2013-5-28 07:19 发表

我习惯出布甲和眼走下路,然后照着光环盾出装,然后出血装,鞋子买加移动的
你这样的出门装,对面辅助会玩可以爆的你下路不能补刀

德玛不就是钻草丛么...
有机会出来Q一下对面

不钻草丛的德玛完全没威慑力

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2013-5-28 00:18 发表
就是要E兵啊。ADC好补刀啊。。当然你不要把兵线推得太前了。看当时情况。主要还是草丛Q给压力。
喷了 除非你跟adc配合了很久 要不然你这样完全就打乱了adc的节奏 不是你把小兵的血打的越少adc越好补兵的好么。。。。tg的辅助好可怕,这样就别吐槽adc了 自己先玩玩adc再说吧

引用:
原帖由 lusiwen 于 2013-5-28 07:19 发表

布甲出门只买一个眼么?这个辅助出门浑身是眼的年代 你一到两个眼打辅助真心可能跟ls某个同学说的那样,你的adc补刀都不敢

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2013-5-24 13:34 发表
辅助能做的事就那么多,其他时候就靠ADC自己怎么搞了。上次看到个人选了VN,我就选了个努努来辅助,结果一上线就掉。我3级的时候连上,对面两个2级看VN1级就过来冲脸,我雪球 虚弱 W能做的也就这些事,然后那个VN双杀 ...
朋友 辅助做的事情很多,下路主要是看辅助,应该是adc能做的事情就那么多,其他的时候主要看辅助,辅助不仅就是插个眼,给adc加个血就完事儿了,大小龙时间眼位,因为你不需要补兵,所以你更应该做好全场的节奏,对面打野中carry在什么位置要给队友提醒,下路开始拼的时候一般都是要辅助先起手,还要保护好自己的adc,不然为毛很多战队的队长都是辅助。

先满级再说这些,没满级选个就是个干的英雄,打毛辅助。
辅助这个位置是最难打的。

引用:
原帖由 tommy_lee 于 2013-5-28 09:01 发表

布甲出门只买一个眼么?这个辅助出门浑身是眼的年代 你一到两个眼打辅助真心可能跟ls某个同学说的那样,你的adc补刀都不敢
我可能表达不清楚,我是一布甲 买满眼(2)走下路,如果下路是是近战搭档(遇到对方有远程就坑爹了。。),插本方塔的草丛眼,看我方有没有传送,有的话再插河道连接下路的一个眼,我全程让ADC打兵,路人局不好配合省的说抢兵哎喷,存钱买盾,出血,一般上路不被爆的话,下路我方不首先死人,低端局80%拿下,我就是低端玩家,才20多级,可能玩宝石玩习惯了玩什么职业都这样了

引用:
原帖由 tommy_lee 于 2013-5-28 09:08 发表

朋友 辅助做的事情很多,下路主要是看辅助,应该是adc能做的事情就那么多,其他的时候主要看辅助,辅助不仅就是插个眼,给adc加个血就完事儿了,大小龙时间眼位,因为你不需要补兵,所以你更应该做好全场的节奏,对 ...
收藏一下以后30级的时候有用

29 12
发新话题

官方公众号及微博