» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

[新闻] 我操喷了!龙与地下城卖3990日元,限定版卖1万2!卡婊想钱想疯了吧!

不过这游戏确实是好游戏  玩了一遍又一遍啊

引用:
原帖由 task 于 2013-5-23 20:34 发表

国内的那些xx平台吗?日本人玩不到吧
不用国内平台也该知道KAILLERA,10年前的模拟器就能用这玩意儿联网了好么,小日本一样玩。

posted by wap, platform: Galaxy S II

又不是不可以买美版。激动什么。美版16还是18刀

这个 都是实体版吧。。。不是下载版。。。

引用:
原帖由 BREACY 于 2013-5-24 11:59 发表

http://www.e-capcom.com/ec/srDispProductDetailCsLink/doC ...
仔细看了遍,PS3版独有的实体版,不过几百MB的东西装一张BD不是搞笑么。。。

只能玩复刻了吗?连卡婊都搞这套了,其他的厂商是不是等死了

有买xo版恶魔战士复刻的么
不支持安装啊,233333333333333333333
卡婊你去死吧

装BD是不是能体现良心诚意么

良心SEGA也把街机SPIKEOUT FINAL EDITION复刻了可官方联机估计与JSR一样PS+免费了!

引用:
原帖由 Spikeout 于 2013-5-24 18:03 发表
良心SEGA也把街机SPIKEOUT FINAL EDITION复刻了可官方联机估计与JSR一样PS+免费了!
什么时候复刻的?什么平台?

乃们不懂了吧,这个卖的是怀旧,铁杆粉丝不差钱

引用:
原帖由 lyt777 于 2013-5-24 08:45 发表

不用国内平台也该知道KAILLERA,10年前的模拟器就能用这玩意儿联网了好么,小日本一样玩。
KAILLERA就算了 各种不同步 谁用谁知道

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @EVAMRX8  于 2013-5-24 12:21 发表
仔细看了遍,PS3版独有的实体版,不过几百MB的东西装一张BD不是搞笑么。。。

不搞笑。等八月份了

已预订,卡表你妈逼...

29 12
发新话题

官方公众号及微博