» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

我觉得最近的<进击的巨人>适合做成act

引用:
原帖由 zero3rd 于 2013-5-19 13:16 发表

我觉得最好的题材就是剑风传奇,做成龙之信条式的ARPG。
DC版很神 但PS2版毁了

posted by wap, platform: Nokia (E71)

文字avg

引用:
原帖由 maghana 于 2013-5-18 20:54 发表
别抬举这动漫了,一群人自嗨罢了
笑死了,请问是多大一群人啊?

引用:
原帖由 zero3rd 于 2013-5-19 13:16 发表
巨人就算了,自娱自乐的玩意。
真要把近年来的热门动画做游戏,
我觉得最好的题材就是剑风传奇,做成龙之信条式的ARPG。
别热门“动画”了,这些都是漫画原作的动画,漫画都不知道火多久了,就算巨人也不是现在才火的
剑风的两头神作act游戏都出来多少年了

引用:
原帖由 as01 于 2013-5-19 18:59 发表

DC版很神 但PS2版毁了
PS2版属于两头神作中间乐色

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-5-20 14:06 发表
别热门“动画”了,这些都是漫画原作的动画,漫画都不知道火多久了,就算巨人也不是现在才火的
剑风的两头神作act游戏都出来多少年了
我当然知道,当年看tv版剑风传奇,我还上高中呢,最近不是刚出了三部剧场版也算热门了一把么!

引用:
原帖由 zero3rd 于 2013-5-20 15:37 发表
posted by wap, platform: Android

我当然知道,当年看tv版剑风传奇,我还上高中呢,最近不是刚出了三部剧场版也算热门了一把么!
:D嘿嘿嘿,就是坑太大了,填的太慢

berserk在这么拖下去啥时候能出完全版啊

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2013-5-20 16:55 发表
:D嘿嘿嘿,就是坑太大了,填的太慢
所以我现在根本不追了,每过一两年一口气复习一遍。

39 123
发新话题

官方公众号及微博