» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[心得] 拉克丝算是略有心得了,又买了个皮城执法官

打算什么AP,ADC,肉每种各买一个试试,AP有拉克丝了,这次试试蔚。。。花了我38.1元软妹币好心疼。。。。顺便求问此英雄的天赋及出装

打野还不错 不过前段时间被削了一刀
有强开团能力 gank能力很好 有很强的逃生和追击的位移能力
但是这些都是超级吃操作水平的。。。而且也很看队友的配合协同  你一个大开团队友都不上你就傻逼了。。
联系到拉克丝  楼主是专门选高难度英雄来玩?

城管好用而且很强
开始多打上单多练练草丛Q,贴上去就E,这么耗血没几个撑得住
打野就E就是,很牛的.....
忍者鞋子.残暴,钢铁烈焰,黑切,腰带,破败,狂徒,符文壁垒
先从这个顺序出装试试吧,打AD多的和AP多的稍微调整下防装
核心先出残暴和烈焰初期抓人不错,攻击靠黑切和破败就够了

我觉得城管姐姐的关键在于
带线尽量看好E的次数,抓人E不够还是挺不爽的
练好走位Q贴人,从上单蹲草丛开始
团战如果没人敢充就R上去开烈阳,然后E一下,这样就算冲第一还是能脱身的

城管说白了就是q要用得好
q不中人就是白搭

今天城管正好免费啊。

引用:
原帖由 液体蜘蛛 于 2013-5-17 19:58 发表
今天城管正好免费啊。
.......

引用:
原帖由 被K汉姆 于 2013-5-17 17:16 发表
打野还不错 不过前段时间被削了一刀
有强开团能力 gank能力很好 有很强的逃生和追击的位移能力
但是这些都是超级吃操作水平的。。。而且也很看队友的配合协同  你一个大开团队友都不上你就傻逼了。。
联系到拉克丝 ...
我都是看这里都是说这几个人好才买的。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II (CDMA)
引用:
原帖由 @雪狼  于 2013-5-17 17:49 发表
我觉得城管姐姐的关键在于
带线尽量看好E的次数,抓人E不够还是挺不爽的
练好走位Q贴人,从上单蹲草丛开始
团战如果没人敢充就R上去开烈阳,然后E一下,这样就算冲第一还是能脱身的
买了日炎,九头蛇,冰锤,黑切,打电脑无敌了,拳拳到肉的打击感真爽

posted by wap, platform: iPhone

九头蛇、冰锤对她都没用
我打野都是 残暴 打野刀 轻语
这样输出就够了
防御装 匣子 兰顿or振奋

用vi注意连招是,qae,必须养成这个习惯,因为e是重置普攻的,qae三下正好打出被动,这样输出才是最大化。

技能的话,我都没有特定的主加啥,w一级,qe对点吧。

至于大招,其实不算是先手技能。我一般都是找机会q人,前排也行(看情势)。要利用她大招的两个特性:1.不受控制,多吸收几个控制技能对团战大有好处。2.大招行进中碰到的敌方英雄都会被击飞,实际上是一个团控。

vi发育顺利的话,秒adc是轻松愉快的,伤害实在太足了,而且智能施法后q是很有手感的,推荐打野玩家购买。

引用:
原帖由 农农 于 2013-5-18 01:38 发表
posted by wap, platform: iPhone

九头蛇、冰锤对她都没用
我打野都是 残暴 打野刀 轻语
这样输出就够了
防御装 匣子 兰顿or振奋

用vi注意连招是,qae,必须养成这个习惯,因为e是重置普攻的,qae三下正好打出 ...
还有A这个技能的?

引用:
原帖由 jazzgao 于 2013-5-18 09:38 发表
还有A这个技能的?
平A=普功.......
因为E比较爽
所以很多人贴上去就直接狂E
应该普功一次E一次,普功一次
这样可以刷新护甲被动和普功
初期上个残暴,这么抓人很疼的

posted by wap, platform: Galaxy Nexus

喷了,才几个英雄。这样也算拉克丝略有心得了。

引用:
原帖由 道林格雷 于 2013-5-19 09:19 发表
posted by wap, platform: Galaxy Nexus

喷了,才几个英雄。这样也算拉克丝略有心得了。
喷了,我没和别人比,跟我之前比起来算是略有心得。怎么?文字狱在这板块也流行?

发新话题

官方公众号及微博